देवी तलाब भी दुनिया अंदर तीर्थ है महा माई दा,
सिद्ध पीठ ते आके सिर नु श्रद्धा नाल झुकाई दा,
लक्ष्मी काली वैष्णो माँ दा मंदिर दे विच वास है,
त्रिपुल मालिनी रूप सती दा पूरी करदा आस है,.
भगति दा वर लेके माँ तो जीवन सफल बनाई दा,
सिद्ध पीठ ते आके सिर नु श्रद्धा नाल झुकाई दा,
सोने दा एह है मंदिर सोहना भगता रल बनवाया है,
तन मन नाल सेवा करके जो चाया सो पाया है,
आओ असि भी मदिर चलिये मौका नहीं गवाई दा,
सिद्ध पीठ ते आके सिर नु श्रद्धा नाल झुकाई दा,
परिकर्मा विच शिव दियां भगता शिवलिंग कई सजाये ने,
शिव शक्ति दी महिमा देखन देवी देवते आये ने,
जिसनु मिल जाये ऐसा द्वारा ओहनू होर की चाहिदा,
सिद्ध पीठ ते आके सिर नु श्रद्धा नाल झुकाई दा,
भगत प्यारे शुक्र वार नु माँ दी चोंकि करदे ने,
खीर दा भोग लगा के दर्शी वरुण हजारी भरदे ने,
माँ दी रजा विच रह के राजी माँ दा शुक्र मनाई दा,
सिद्ध पीठ ते आके सिर नु श्रद्धा नाल झुकाई दा,
देवी तलाब भी दुनिया Lyrics Transliteration (English)
devI talAba bhI duniyA aMdara tIrtha hai mahA mAI dA,
siddha pITha te Ake sira nu shraddhA nAla jhukAI dA,
lakShmI kAlI vaiShNo mA.N dA maMdira de vicha vAsa hai,
tripula mAlinI rUpa satI dA pUrI karadA Asa hai,.
bhagati dA vara leke mA.N to jIvana saphala banAI dA,
siddha pITha te Ake sira nu shraddhA nAla jhukAI dA,
sone dA eha hai maMdira sohanA bhagatA rala banavAyA hai,
tana mana nAla sevA karake jo chAyA so pAyA hai,
Ao asi bhI madira chaliye maukA nahIM gavAI dA,
siddha pITha te Ake sira nu shraddhA nAla jhukAI dA,
parikarmA vicha shiva diyAM bhagatA shivaliMga kaI sajAye ne,
shiva shakti dI mahimA dekhana devI devate Aye ne,
jisanu mila jAye aisA dvArA ohanU hora kI chAhidA,
siddha pITha te Ake sira nu shraddhA nAla jhukAI dA,
bhagata pyAre shukra vAra nu mA.N dI choMki karade ne,
khIra dA bhoga lagA ke darshI varuNa hajArI bharade ne,
mA.N dI rajA vicha raha ke rAjI mA.N dA shukra manAI dA,
siddha pITha te Ake sira nu shraddhA nAla jhukAI dA,
Jai Jai Bhairavi – English Translation & Spiritual Meaning A rare and powerful Maithili hymn invoking Goddess Bhairavi — the fierce, compassionate form of Divine Mother Shakti. This tantric stuti destroys fear, purifies the soul, and awakens inner power.…
कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…
सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…
Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…
This is a beautiful devotional bhajan expressing complete surrender to Mata Bhawani. Sung soulfully by Vijay Ji Soni, it reflects the bhakt’s love and longing to serve in the divine darbar of Maa Durga. सेवक रखलो मात भवानी तुम…
Hamari Pyari Radha Rani Lyrics in Hindi – हमारी प्यारी राधा रानी लिरिक्स Hamari Pyari Radha Rani bhajan is a devotional song dedicated to Radha Rani, full of love, surrender, and divine praise. Sung by Devi Hemlata Shastri Ji.…
Listen to this soulful bhajan that pleads to the Lord to hear the cries of the humble and the poor. This devotional song glorifies the divine interventions of Lord Rama, Krishna, and Narayana through legendary tales from Hindu scriptures.…
गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…
“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…
“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…