धीरज राख रे टाबरिया तेरा कष्ट मिटास्यूं रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
धीरज राख रे टाबरिया तेरा कष्ट मिटास्यूं रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

धीरज राख रे टाबरिया तेरा कष्ट मिटास्यूं रे लिरिक्स

Dheeraj Rakh Re Tabariya Tera Kasht Mitasyu Re

धीरज राख रे टाबरिया तेरा कष्ट मिटास्यूं रे लिरिक्स (हिन्दी)

धीरज राख रे टाबरिया,
तेरा कष्ट मिटास्यूं रे,
धीरज राख रे,
थोड़ो सो धीरज राख ले ना।।

तर्ज धमाल।


त्रेताजुग मं जनम लियो जद,
राजा राम कुहायो हो,
इक दिण़ अैस्यो बगत फिरयो तब,
बन-बन मं भटकायो हो,
पाछा जद मेरा दिन फिरग्या,
राज वो पायो रे।।


द्वापर जुग मं कृष्ण रूप धर,
पाण्डव कुळ नै बचायो हो,
उळ्टा सीधा खेल रचाकर,
महाभारत रचवायो हो,
अपणै बंश की सत् की खातिर,
नाश करायो रे।।


मेरी करणि मैं भी भोग्यो,
टाबरिया थूं जाण ले,
थूं तो बस एक प्राणी मात्र है,
या ई मन मं ठाण ले,
करणी करी सो भोगणी पड़सी,
मतो बतायो रे।।


तिरलोकी रो नाथ कुहावूं,
सारै जग पै राज मेरो,
वक्त बडो बळवान है भाया,
जैं पै ना कोई जोर मेरो,
फिर भी सैं नै धीर बंधावूं,
जो है प्यारो रे।।


चायै जितणो वक्त बुरो व्है,
शिव इतणो मैं देवूं रे,
श्याम बहादुर व्है चायै जैसो,
भूखो ना रहने देवूं रे,
घनश्याम गाडियो कवै यो सैं को,
साथ निभायो रे।।


धीरज राख रे टाबरिया,
तेरा कष्ट मिटास्यूं रे,
धीरज राख रे,
थोड़ो सो धीरज राख ले ना।।

Upload By Vivek Agarwal
9038288815

See also  बनवारी मेरी नैया को तुम भव से पार लगा जाओ Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (धीरज राख रे टाबरिया तेरा कष्ट मिटास्यूं रे )

Download the PDF of song ‘Dheeraj Rakh Re Tabariya Tera Kasht Mitasyu Re ‘.

Download PDF: धीरज राख रे टाबरिया तेरा कष्ट मिटास्यूं रे

Dheeraj Rakh Re Tabariya Tera Kasht Mitasyu Re Lyrics (English Transliteration)

dhIraja rAkha re TAbariyA,
terA kaShTa miTAsyUM re,
dhIraja rAkha re,
thoDa़o so dhIraja rAkha le nA||

tarja dhamAla|


tretAjuga maM janama liyo jada,
rAjA rAma kuhAyo ho,
ika diNa़ aaisyo bagata phirayo taba,
bana-bana maM bhaTakAyo ho,
pAChA jada merA dina phiragyA,
rAja vo pAyo re||


dvApara juga maM kRRiShNa rUpa dhara,
pANDava kuLa nai bachAyo ho,
uLTA sIdhA khela rachAkara,
mahAbhArata rachavAyo ho,
apaNai baMsha kI sat kI khAtira,
nAsha karAyo re||


merI karaNi maiM bhI bhogyo,
TAbariyA thUM jANa le,
thUM to basa eka prANI mAtra hai,
yA I mana maM ThANa le,
karaNI karI so bhogaNI paDa़sI,
mato batAyo re||


tiralokI ro nAtha kuhAvUM,
sArai jaga pai rAja mero,
vakta baDo baLavAna hai bhAyA,
jaiM pai nA koI jora mero,
phira bhI saiM nai dhIra baMdhAvUM,
jo hai pyAro re||


chAyai jitaNo vakta buro vhai,
shiva itaNo maiM devUM re,
shyAma bahAdura vhai chAyai jaiso,
bhUkho nA rahane devUM re,
ghanashyAma gADiyo kavai yo saiM ko,
sAtha nibhAyo re||


dhIraja rAkha re TAbariyA,
terA kaShTa miTAsyUM re,
dhIraja rAkha re,
thoDa़o so dhIraja rAkha le nA||

Upload By Vivek Agarwal
9038288815

धीरज राख रे टाबरिया तेरा कष्ट मिटास्यूं रे Video

धीरज राख रे टाबरिया तेरा कष्ट मिटास्यूं रे Video

Browse all bhajans by Sri Sajjan Ji Singhania

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…