जरा चलकर के खाटू में देखो श्याम किरपा लुटाते मिलेंगे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जरा चलकर के खाटू में देखो श्याम किरपा लुटाते मिलेंगे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जरा चलकर के खाटू में देखो श्याम किरपा लुटाते मिलेंगे लिरिक्स

Jara Chal Kar Ke Khatu Me Dekho Shyam Kripa Lutate Milenge

जरा चलकर के खाटू में देखो श्याम किरपा लुटाते मिलेंगे लिरिक्स (हिन्दी)

जरा चलकर के खाटू में देखो,
श्याम किरपा लुटाते मिलेंगे।।


श्याम के द्वार जो आ गया है,
जो भी चाहा वही पा गया है,
रोते रोते जो दर पे है आया,
श्याम उसको हँसाते मिलेंगे,
जरा चलकर के खाटु में देखो,
श्याम किरपा लुटाते मिलेंगे।।


चल के बाबा को तू आजमा ले,
शर्त चाहे तू मुझसे लगा ले,
अपने भक्तों की राहों से बाबा,
खुद ही कांटे उठाते मिलेंगे,
जरा चलकर के खाटु में देखो,
श्याम किरपा लुटाते मिलेंगे।।


आज विश्वास बाबा पे करले,
श्याम की बांह चलके पकड़ ले,
देख लेगा तू खुद अपनी आँखों,
जब गले से लगाते मिलेंगे,
जरा चलकर के खाटु में देखो,
श्याम किरपा लुटाते मिलेंगे।।


जरा चलकर के खाटू में देखो,
श्याम किरपा लुटाते मिलेंगे।।

Singer Avinash Karn

Download PDF (जरा चलकर के खाटू में देखो श्याम किरपा लुटाते मिलेंगे)

Download the PDF of song ‘Jara Chal Kar Ke Khatu Me Dekho Shyam Kripa Lutate Milenge ‘.

Download PDF: जरा चलकर के खाटू में देखो श्याम किरपा लुटाते मिलेंगे

Jara Chal Kar Ke Khatu Me Dekho Shyam Kripa Lutate Milenge Lyrics (English Transliteration)

jarA chalakara ke khATU meM dekho,
shyAma kirapA luTAte mileMge||


shyAma ke dvAra jo A gayA hai,
jo bhI chAhA vahI pA gayA hai,
rote rote jo dara pe hai AyA,
shyAma usako ha.NsAte mileMge,
jarA chalakara ke khATu meM dekho,
shyAma kirapA luTAte mileMge||


chala ke bAbA ko tU AjamA le,
sharta chAhe tU mujhase lagA le,
apane bhaktoM kI rAhoM se bAbA,
khuda hI kAMTe uThAte mileMge,
jarA chalakara ke khATu meM dekho,
shyAma kirapA luTAte mileMge||


Aja vishvAsa bAbA pe karale,
shyAma kI bAMha chalake pakaड़ le,
dekha legA tU khuda apanI A.NkhoM,
jaba gale se lagAte mileMge,
jarA chalakara ke khATu meM dekho,
shyAma kirapA luTAte mileMge||


jarA chalakara ke khATU meM dekho,
shyAma kirapA luTAte mileMge||

Singer Avinash Karn

जरा चलकर के खाटू में देखो श्याम किरपा लुटाते मिलेंगे Video

जरा चलकर के खाटू में देखो श्याम किरपा लुटाते मिलेंगे Video

Browse all bhajans by Avinash Karn

Browse Temples in India