धोले घोड़े की असवारी सै लीला तेरा बाणा हो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
धोले घोड़े की असवारी सै लीला तेरा बाणा हो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

धोले घोड़े की असवारी सै लीला तेरा बाणा हो लिरिक्स

Dhole Ghode Ki Aswari Se Lila Tera Bana Ho

धोले घोड़े की असवारी सै लीला तेरा बाणा हो लिरिक्स (हिन्दी)

धोले घोड़े की असवारी,
सै लीला तेरा बाणा हो,
हजरत पीर इलाही पक्के,
पुल पै तेरा ठिकाणा हो।।


शेरशाह सूरी मार्ग चलै जित,
खास जिला करनाल लगै,
हरियाणा हर की भूमि जित,
जगत जाल जंजाल लगै,
कर्ण का राज होया करता,
यारी का फर्ज निभाणा हो,
हजरत पीर इलाही पक्के,
पुल पै तेरा ठिकाणा हो।।


गुरुवार जब जब आवै,
हर आकै माथा टेकै सै,
कौण भगत श्रद्धा तै आया,
तुं मन की भाषा देखै सै,
पांच अगरबत्ती चढ़ती लाड्डू,
खील पतासे खाणा हो,
हजरत पीर इलाही पक्के,
पुल पै तेरा ठिकाणा हो।।


पीरों में है पीर महाबली,
तेरी शक्ति का ओड़ नहीं,
जो भी घमंड करै मन मैं,
तूं चालण देवै मरोड़ नहीं,
सच्चा आशीर्वाद लेण नै,
नंगे पैरां आणा हो,
हजरत पीर इलाही पक्के,
पुल पै तेरा ठिकाणा हो।।


कृष्ण जुएं आले नै तूं,
बुलवा लिए मजार पै,
नीलम दहिया नजर दया की,
तूं राखै सै संसार पै,
सबतै बड़ी खुशी सै प्रेम तै,
भगत की ओर लखाणा हो,
हजरत पीर इलाही पक्के,
पुल पै तेरा ठिकाणा हो।।


धोले घोड़े की असवारी,
सै लीला तेरा बाणा हो,
हजरत पीर इलाही पक्के,
पुल पै तेरा ठिकाणा हो।।

See also  डमरू वाले बाबा जटाधारी बाबा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गायक / प्रेषक कृष्ण जुआं वाले & जागरण पार्टी
9813297388

Download PDF (धोले घोड़े की असवारी सै लीला तेरा बाणा हो)

Download the PDF of song ‘Dhole Ghode Ki Aswari Se Lila Tera Bana Ho ‘.

Download PDF: धोले घोड़े की असवारी सै लीला तेरा बाणा हो

Dhole Ghode Ki Aswari Se Lila Tera Bana Ho Lyrics (English Transliteration)

dhole ghoDa़e kI asavArI,
sai lIlA terA bANA ho,
hajarata pIra ilAhI pakke,
pula pai terA ThikANA ho||


sherashAha sUrI mArga chalai jita,
khAsa jilA karanAla lagai,
hariyANA hara kI bhUmi jita,
jagata jAla jaMjAla lagai,
karNa kA rAja hoyA karatA,
yArI kA pharja nibhANA ho,
hajarata pIra ilAhI pakke,
pula pai terA ThikANA ho||


guruvAra jaba jaba Avai,
hara Akai mAthA Tekai sai,
kauNa bhagata shraddhA tai AyA,
tuM mana kI bhAShA dekhai sai,
pAMcha agarabattI chaDha़tI lADDU,
khIla patAse khANA ho,
hajarata pIra ilAhI pakke,
pula pai terA ThikANA ho||


pIroM meM hai pIra mahAbalI,
terI shakti kA oDa़ nahIM,
jo bhI ghamaMDa karai mana maiM,
tUM chAlaNa devai maroDa़ nahIM,
sachchA AshIrvAda leNa nai,
naMge pairAM ANA ho,
hajarata pIra ilAhI pakke,
pula pai terA ThikANA ho||


kRRiShNa jueM Ale nai tUM,
bulavA lie majAra pai,
nIlama dahiyA najara dayA kI,
tUM rAkhai sai saMsAra pai,
sabatai baDa़I khushI sai prema tai,
bhagata kI ora lakhANA ho,
hajarata pIra ilAhI pakke,
pula pai terA ThikANA ho||


dhole ghoDa़e kI asavArI,
sai lIlA terA bANA ho,
hajarata pIra ilAhI pakke,
pula pai terA ThikANA ho||

gAyaka / preShaka kRRiShNa juAM vAle & jAgaraNa pArTI
9813297388

See also  Maa Tujh Me Sai Narendra Chanchal Full Video New Released Navratri Special Bhajans

धोले घोड़े की असवारी सै लीला तेरा बाणा हो Video

धोले घोड़े की असवारी सै लीला तेरा बाणा हो Video

Browse all bhajans by krushana jua vale

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…