कैसे पाता मैं तुमको कन्हैया भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
कैसे पाता मैं तुमको कन्हैया भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

कैसे पाता मैं तुमको कन्हैया भजन लिरिक्स

Kaise Pata Main Tumko Kanhaiya Bhajan

कैसे पाता मैं तुमको कन्हैया भजन लिरिक्स (हिन्दी)

कैसे पाता मैं तुमको कन्हैया,
इस ज़माने से जो गम ना मिलते,
रिसते रहते मेरे घाव दिल के,
आप जो बनके मरहम ना मिलते,
कैसे पाता मै तुमको कन्हैया,
इस ज़माने से जो गम ना मिलते।।

तर्ज इतनी शक्ति हमें देना।


बस तेरी एक नजर से ही हमको,
जो थे बिछड़े हमारे मिले है,
बेसहारा था जीवन जो उसको,
जिंदगी के सहारे मिले है,
अपनी आँखों में लेकर के आंसू,
खाटू में तुमसे जो हम ना मिलते,
रिसते रहते मेरे घाव दिल के,
आप जो बनके मरहम ना मिलते,
कैसे पाता मै तुमको कन्हैया,
इस ज़माने से जो गम ना मिलते।।


उनका एहसान मैं मानता हूँ,
रात दिन डर था जिनका सताता,
वो सितमगर सितम जो ना करते,
तेरी चौखट पे मैं कैसे आता,
सिलसिला साँसों का टूट जाता,
मेरे हमदम जो उस दम ना मिलते,
रिसते रहते मेरे घाव दिल के,
आप जो बनके मरहम ना मिलते,
कैसे पाता मै तुमको कन्हैया,
इस ज़माने से जो गम ना मिलते।।


आत्मा मेरे तन में रही पर,
तुझमे धड़कन मेरी खो गई है,
रोती आँखों को तूने हंसाया,
साँवरे बात सच हो गई है,
तू पकड़ता ना मेरी कलाई,
नैन मेरे जो ये नम ना मिलते,
रिसते रहते मेरे घाव दिल के,
आप जो बनके मरहम ना मिलते,
कैसे पाता मै तुमको कन्हैया,
इस ज़माने से जो गम ना मिलते।।


सोचकर के सहम जाता हूँ मैं,
जो ये चौखट तुम्हारी ना मिलती,
अश्क में डूबी रहती ये आखें,
फूल जैसी कभी भी ना खिलती,
बेधड़क दुःख हजारों ह्रदय को,
और सुख जो बहुत कम ना मिलते,
रिसते रहते मेरे घाव दिल के,
आप जो बनके मरहम ना मिलते,
कैसे पाता मै तुमको कन्हैया,
इस ज़माने से जो गम ना मिलते।।


कैसे पाता मैं तुमको कन्हैया,
इस ज़माने से जो गम ना मिलते,
रिसते रहते मेरे घाव दिल के,
आप जो बनके मरहम ना मिलते,
कैसे पाता मै तुमको कन्हैया,
इस ज़माने से जो गम ना मिलते।।

गायक / लेखक पप्पू जी बेधड़क।

Download PDF (कैसे पाता मैं तुमको कन्हैया भजन )

Download the PDF of song ‘Kaise Pata Main Tumko Kanhaiya Bhajan ‘.

Download PDF: कैसे पाता मैं तुमको कन्हैया भजन

Kaise Pata Main Tumko Kanhaiya Bhajan Lyrics (English Transliteration)

kaise pAtA maiM tumako kanhaiyA,
isa ज़mAne se jo gama nA milate,
risate rahate mere ghAva dila ke,
Apa jo banake marahama nA milate,
kaise pAtA mai tumako kanhaiyA,
isa ज़mAne se jo gama nA milate||

tarja itanI shakti hameM denA|


basa terI eka najara se hI hamako,
jo the biChaड़e hamAre mile hai,
besahArA thA jIvana jo usako,
jiMdagI ke sahAre mile hai,
apanI A.NkhoM meM lekara ke AMsU,
khATU meM tumase jo hama nA milate,
risate rahate mere ghAva dila ke,
Apa jo banake marahama nA milate,
kaise pAtA mai tumako kanhaiyA,
isa ज़mAne se jo gama nA milate||


unakA ehasAna maiM mAnatA hU.N,
rAta dina Dara thA jinakA satAtA,
vo sitamagara sitama jo nA karate,
terI chaukhaTa pe maiM kaise AtA,
silasilA sA.NsoM kA TUTa jAtA,
mere hamadama jo usa dama nA milate,
risate rahate mere ghAva dila ke,
Apa jo banake marahama nA milate,
kaise pAtA mai tumako kanhaiyA,
isa ज़mAne se jo gama nA milate||


AtmA mere tana meM rahI para,
tujhame dhaड़kana merI kho gaI hai,
rotI A.NkhoM ko tUne haMsAyA,
sA.Nvare bAta sacha ho gaI hai,
tU pakaड़tA nA merI kalAI,
naina mere jo ye nama nA milate,
risate rahate mere ghAva dila ke,
Apa jo banake marahama nA milate,
kaise pAtA mai tumako kanhaiyA,
isa ज़mAne se jo gama nA milate||


sochakara ke sahama jAtA hU.N maiM,
jo ye chaukhaTa tumhArI nA milatI,
ashka meM DUbI rahatI ye AkheM,
phUla jaisI kabhI bhI nA khilatI,
bedhaड़ka duHkha hajAroM hradaya ko,
aura sukha jo bahuta kama nA milate,
risate rahate mere ghAva dila ke,
Apa jo banake marahama nA milate,
kaise pAtA mai tumako kanhaiyA,
isa ज़mAne se jo gama nA milate||


kaise pAtA maiM tumako kanhaiyA,
isa ज़mAne se jo gama nA milate,
risate rahate mere ghAva dila ke,
Apa jo banake marahama nA milate,
kaise pAtA mai tumako kanhaiyA,
isa ज़mAne se jo gama nA milate||

gAyaka / lekhaka pappU jI bedhaड़ka|

कैसे पाता मैं तुमको कन्हैया भजन Video

कैसे पाता मैं तुमको कन्हैया भजन Video

Browse all bhajans by pappu ji

Browse Temples in India