दिल से दिल भरके ना देखि मूर्ति सियाराम की | Lyrics, Video | Raam Bhajans
दिल से दिल भरके ना देखि मूर्ति सियाराम की | Lyrics, Video | Raam Bhajans

दिल से दिल भरके ना देखि मूर्ति सियाराम की लिरिक्स

dil se dil bharke na dkehi murati siya ram ki

दिल से दिल भरके ना देखि मूर्ति सियाराम की लिरिक्स (हिन्दी)

दिल से दिल भरके ना देखि मूर्ति सियाराम की
हर दिल के अंदर बसी है झांकी सियाराम की

भगत हो तो ऐसे हो जैसे है हनुमान जी
सीना फाड़ करके दिखाई मूर्ति सियाराम की
दिल से……….

भगत हो तो ऐसे हो जैसे है प्रह्लाद जी
कर्म खम्बे में दिखाई मूर्ति सियाराम की
दिल से……….

भगतन हो तो ऐसी हो जैसी मीराबाई जी
जहर को अमृत बनाया जय जय सीताराम की
दिल से………

Download PDF (दिल से दिल भरके ना देखि मूर्ति सियाराम की)

दिल से दिल भरके ना देखि मूर्ति सियाराम की

Download PDF: दिल से दिल भरके ना देखि मूर्ति सियाराम की

दिल से दिल भरके ना देखि मूर्ति सियाराम की Lyrics Transliteration (English)

dila se dila bharake nA dekhi mUrti siyArAma kI
hara dila ke aMdara basI hai jhAMkI siyArAma kI

bhagata ho to aise ho jaise hai hanumAna jI
sInA phADa़ karake dikhAI mUrti siyArAma kI
dila se……….

bhagata ho to aise ho jaise hai prahlAda jI
karma khambe meM dikhAI mUrti siyArAma kI
dila se……….

bhagatana ho to aisI ho jaisI mIrAbAI jI
jahara ko amRRita banAyA jaya jaya sItArAma kI
dila se………

See also  मैं पतित पुरातन तेरी शरण | Lyrics, Video | Raam Bhajans

दिल से दिल भरके ना देखि मूर्ति सियाराम की Video

दिल से दिल भरके ना देखि मूर्ति सियाराम की Video

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…