राम जी की सेना चली | Lyrics, Video | Raam Bhajans
राम जी की सेना चली | Lyrics, Video | Raam Bhajans

राम जी की सेना चली लिरिक्स

ram ji ki sena chali, har har mahadev

राम जी की सेना चली लिरिक्स (हिन्दी)

पापियों के नाश को, धर्मं के प्रकाश को,
रामजी की सेना चली, रामजी की सेना चली,
श्री रामजी की सेना चली, रामजी की सेना चली,
हर हर महादेव….

पाप अनाचार में, घोर अन्धकार में,
एक नई ज्योति जली, एक नई ज्योति जली,
श्री रामजी की सेना चली, रामजी की सेना चली,

निशिचर हीन करेंगे धरती, यह प्राण है श्री राम का,
जब तक काम न पूरण होगा नाम नही विश्राम का,
उसे मिटानें चलें के जिसका मंत्र वयम रक्षाम का,
समय आचाला निकट राम और रावण के संग्राम का
समय महा संग्राम का.
तीन लोक धन्य हैं, देवता प्रस्सन्न हैं,
आज मनोकामना फली, आज मनोकामना फली
श्री रामजी की सेना चली, रामजी की सेना चली,
हर हर महादेव……

रामचन्द्रजी के संग लक्ष्मण कर में लेकर बाण चले,
लिए विजय विश्वास ह्रदय में संग वीर हनुमान चले,
सेना संग सुग्रीव, नील, नल, अंगद छाती तान चले,
उसे बचाए कौन के जिसका वध कराने भगवान चले,
वध कराने भगवान चले,
आगे रघुनाथ हैं, वीर साथ साथ हैं
एक से एक बलि, एक से एक बलि
श्री रामजी की सेना चली, रामजी की सेना चली,

प्रभु लंका पर डेरा डाले, जब महासागर पार हो,
कब हो सफल अभियान हमारा, कब सपना साकार हो,
पाप अनीति मिटे धरती से, धर्मं की जाया जाया कार हो,
कब हो विजयी राम हमारे, कब रावण की हार हो,
कब रावण की हार हो,
राम जी से आस है, राम पे विश्वास है,
राम जी करेंगे भली, राम जी करेंगे भली,
श्री रामजी की सेना चली, रामजी की सेना चली,
हर हर महादेव, हर हर महादेव,
जाया भवानी, जाया भवानी, जाया भवानी

See also  राम सम नहीं कोई और उदार Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (राम जी की सेना चली)

राम जी की सेना चली

Download PDF: राम जी की सेना चली

राम जी की सेना चली Lyrics Transliteration (English)

pApiyoM ke nAsha ko, dharmaM ke prakAsha ko,
rAmajI kI senA chalI, rAmajI kI senA chalI,
shrI rAmajI kI senA chalI, rAmajI kI senA chalI,
hara hara mahAdeva….

pApa anAchAra meM, ghora andhakAra meM,
eka naI jyoti jalI, eka naI jyoti jalI,
shrI rAmajI kI senA chalI, rAmajI kI senA chalI,

nishichara hIna kareMge dharatI, yaha prANa hai shrI rAma kA,
jaba taka kAma na pUraNa hogA nAma nahI vishrAma kA,
use miTAneM chaleM ke jisakA maMtra vayama rakShAma kA,
samaya AchAlA nikaTa rAma aura rAvaNa ke saMgrAma kA
samaya mahA saMgrAma kA.
tIna loka dhanya haiM, devatA prassanna haiM,
Aja manokAmanA phalI, Aja manokAmanA phalI
shrI rAmajI kI senA chalI, rAmajI kI senA chalI,
hara hara mahAdeva……

rAmachandrajI ke saMga lakShmaNa kara meM lekara bANa chale,
lie vijaya vishvAsa hradaya meM saMga vIra hanumAna chale,
senA saMga sugrIva, nIla, nala, aMgada ChAtI tAna chale,
use bachAe kauna ke jisakA vadha karAne bhagavAna chale,
vadha karAne bhagavAna chale,
Age raghunAtha haiM, vIra sAtha sAtha haiM
eka se eka bali, eka se eka bali
shrI rAmajI kI senA chalI, rAmajI kI senA chalI,

prabhu laMkA para DerA DAle, jaba mahAsAgara pAra ho,
kaba ho saphala abhiyAna hamArA, kaba sapanA sAkAra ho,
pApa anIti miTe dharatI se, dharmaM kI jAyA jAyA kAra ho,
kaba ho vijayI rAma hamAre, kaba rAvaNa kI hAra ho,
kaba rAvaNa kI hAra ho,
rAma jI se Asa hai, rAma pe vishvAsa hai,
rAma jI kareMge bhalI, rAma jI kareMge bhalI,
shrI rAmajI kI senA chalI, rAmajI kI senA chalI,
hara hara mahAdeva, hara hara mahAdeva,
jAyA bhavAnI, jAyA bhavAnI, jAyA bhavAnI

See also  जहाँ भजहीं मन वहीं मिले | Lyrics, Video | Raam Bhajans

राम जी की सेना चली Video

राम जी की सेना चली Video

Browse all bhajans by Ravindra Jain

Browse Temples in India