दिलो पर राज है जिसका वही दिलदार मेरा है भजन लिरिक्स

दिलो पर राज है जिसका,
वही दिलदार मेरा है,
लगाकर आशिक़ी हमसे,
लिया दिल छीन मेरा है,
दिलों पर राज है जिसका,
वही दिल दार मेरा है।।

वो काले रंग वाला है,
नशीले नैनो वाला है,
घायल करे टेढ़ी चितवन से,
घायल करे टेढ़ी चितवन से,
वही दिलदार मेरा है,
दिलों पर राज है जिसका,
वही दिल दार मेरा है।।

मुझे वो अपना कहता है,
मेरे वो दिल में रहता है,
संवर गई ज़िंदगी मेरी,
संवर गई ज़िंदगी मेरी,
मिला जब प्यार तेरा है,
दिलों पर राज है जिसका,
वही दिल दार मेरा है।।

मेरी ये जिंदगी तुम हो,
मेरी ये बंदगी तुम हो,
रहोगे सांसो में मेरी,
रहोगे सांसो में मेरी,
मुझे एतबार तेरा है,
दिलों पर राज है जिसका,
वही दिल दार मेरा है।।

दास ‘तिरलोकी’ भी तेरा,
हुआ पागल दीवाना है,
लगा कर रखना चरणों से,
लगा कर रखना चरणों से,
यही उपकार तेरा है,
दिलों पर राज है जिसका,
वही दिल दार मेरा है।।

दिलो पर राज है जिसका,
वही दिलदार मेरा है,
लगाकर आशिक़ी हमसे,
लिया दिल छीन मेरा है,
दिलों पर राज है जिसका,
वही दिल दार मेरा है।।

Download PDF (दिलो पर राज है जिसका वही दिलदार मेरा है भजन लिरिक्स)

दिलो पर राज है जिसका वही दिलदार मेरा है भजन लिरिक्स

Download PDF: दिलो पर राज है जिसका वही दिलदार मेरा है भजन लिरिक्स

See also  मस्ती तेरे नाम की यु इस दिल में है छाई | Lyrics, Video | Sai Bhajans

दिलो पर राज है जिसका वही दिलदार मेरा है Lyrics Transliteration (English)

dilo par raaj hai jisaka,
vahee diladaar mera hai,
lagaakar aashiqee hamase,
liya dil chheen mera hai,
dilon par raaj hai jisaka,
vahee dil daar mera hai..

vo kaale rang vaala hai,
nasheele naino vaala hai,
ghaayal kare tedhee chitavan se,
ghaayal kare tedhee chitavan se,
vahee diladaar mera hai,
dilon par raaj hai jisaka,
vahee dil daar mera hai..

mujhe vo apana kahata hai,
mere vo dil mein rahata hai,
sanvar gaee zindagee meree,
sanvar gaee zindagee meree,
mila jab pyaar tera hai,
dilon par raaj hai jisaka,
vahee dil daar mera hai..

meree ye jindagee tum ho,
meree ye bandagee tum ho,
rahoge saanso mein meree,
rahoge saanso mein meree,
mujhe etabaar tera hai,
dilon par raaj hai jisaka,
vahee dil daar mera hai..

daas ‘tiralokee’ bhee tera,
hua paagal deevaana hai,
laga kar rakhana charanon se,
laga kar rakhana charanon se,
yahee upakaar tera hai,
dilon par raaj hai jisaka,
vahee dil daar mera hai..

dilo par raaj hai jisaka,
vahee diladaar mera hai,
lagaakar aashiqee hamase,
liya dil chheen mera hai,
dilon par raaj hai jisaka,
vahee dil daar mera hai..

Browse all bhajans by Triloki Nath Das

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…