जो कुछ भी हूँ जहाँ भी हूँ प्रभु आपकी कृपा है भजन लिरिक्स

जो कुछ भी हूँ जहाँ भी हूँ,
प्रभु आपकी कृपा है,
गुणगान जितना भी करूँ,
गुणगान जितना भी करूँ,
थकती नही जुबा है,
जो कुछ भी हूं जहाँ भी हूं,
प्रभु आपकी कृपा है।।

सोचा नहीं था वो मिला,
मुझे आपके ही दर से,
सिक्का ये खोटा चल गया,
प्रभु आपके असर से,
रहता है सर मेरा प्रभु,
रहता है सर मेरा प्रभु,
रहता झुका झुका है,
जो कुछ भी हूं जहाँ भी हूं,
प्रभु आपकी कृपा है।।

जितनी निभाई आपने,
कैसे निभा सकूँगा मैं,
अहसान आपका प्रभु,
कैसे चूका सकूँगा मैं,
नौकर के सर से मालिक का क्या,
नौकर के सर से मालिक का क्या,
कर्जा कभी चूका है,
जो कुछ भी हूं जहाँ भी हूं,
प्रभु आपकी कृपा है।।

तेरी कृपा के बिन प्रभु,
कुछ ना मिले जहा में,
मर्जी बिना तेरे प्रभु,
ना पत्ता हिले यहाँ पे,
होता वही जो आपने,
होता वही जो आपने,
तक़दीर में लिखा है,
जो कुछ भी हूं जहाँ भी हूं,
प्रभु आपकी कृपा है।।

रहते है जो भी मालिक की,
‘रोमी’ रजा में राजी,
कभी हारते नहीं है वो,
जीवन की कोई बाजी,
प्रभु प्रेमियों का आपके,
प्रभु प्रेमियों का आपके,
कोई काम ना रुका है,
जो कुछ भी हूं जहाँ भी हूं,
प्रभु आपकी कृपा है।।

जो कुछ भी हूँ जहाँ भी हूँ,
प्रभु आपकी कृपा है,
गुणगान जितना भी करूँ,
गुणगान जितना भी करूँ,
थकती नही जुबा है,
जो कुछ भी हूं जहाँ भी हूं,
प्रभु आपकी कृपा है।।

See also  तेरे खाटू आने को जी चाहता है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

Download PDF (जो कुछ भी हूँ जहाँ भी हूँ प्रभु आपकी कृपा है भजन लिरिक्स)

जो कुछ भी हूँ जहाँ भी हूँ प्रभु आपकी कृपा है भजन लिरिक्स

Download PDF: जो कुछ भी हूँ जहाँ भी हूँ प्रभु आपकी कृपा है भजन लिरिक्स

जो कुछ भी हूँ जहाँ भी हूँ प्रभु आपकी कृपा है Lyrics Transliteration (English)

jo kuchh bhee hoon jahaan bhee hoon,
prabhu aapakee krpa hai,
gunagaan jitana bhee karoon,
gunagaan jitana bhee karoon,
thakatee nahee juba hai,
jo kuchh bhee hoon jahaan bhee hoon,
prabhu aapakee krpa hai..

socha nahin tha vo mila,
mujhe aapake hee dar se,
sikka ye khota chal gaya,
prabhu aapake asar se,
rahata hai sar mera prabhu,
rahata hai sar mera prabhu,
rahata jhuka jhuka hai,
jo kuchh bhee hoon jahaan bhee hoon,
prabhu aapakee krpa hai..

jitanee nibhaee aapane,
kaise nibha sakoonga main,
ahasaan aapaka prabhu,
kaise chooka sakoonga main,
naukar ke sar se maalik ka kya,
naukar ke sar se maalik ka kya,
karja kabhee chooka hai,
jo kuchh bhee hoon jahaan bhee hoon,
prabhu aapakee krpa hai..

teree krpa ke bin prabhu,
kuchh na mile jaha mein,
marjee bina tere prabhu,
na patta hile yahaan pe,
hota vahee jo aapane,
hota vahee jo aapane,
taqadeer mein likha hai,
jo kuchh bhee hoon jahaan bhee hoon,
prabhu aapakee krpa hai..

rahate hai jo bhee maalik kee,
‘romee’ raja mein raajee,
kabhee haarate nahin hai vo,
jeevan kee koee baajee,
prabhu premiyon ka aapake,
prabhu premiyon ka aapake,
koee kaam na ruka hai,
jo kuchh bhee hoon jahaan bhee hoon,
prabhu aapakee krpa hai..

See also  थारे चरणा से दुर | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

jo kuchh bhee hoon jahaan bhee hoon,
prabhu aapakee krpa hai,
gunagaan jitana bhee karoon,
gunagaan jitana bhee karoon,
thakatee nahee juba hai,
jo kuchh bhee hoon jahaan bhee hoon,
prabhu aapakee krpa hai..

Browse all bhajans by sardar Romi

Browse Temples in India