दिया नाथ ने दुष्ट को करनी का परिणाम | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
दिया नाथ ने दुष्ट को करनी का परिणाम | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

दिया नाथ ने दुष्ट को करनी का परिणाम लिरिक्स

diya naath ne dusht ko karni ka parinaam

दिया नाथ ने दुष्ट को करनी का परिणाम लिरिक्स (हिन्दी)

दिया नाथ ने दुष्ट को करनी का परिणाम
किन्तु कृष्ण संग हो गया अमर कंस का नाम

लक्श कंस उदेश कंस कृष्णा अवतार का कंस की कारण,
कंस को मार के प्रभु वर ने किया वो देवी का कष्ट निवारण

दमक एक बेह पूरण हुआ जिस हेतु किया हरी नर संधारण
कृष्ण के हाथो गति पाई कंस का भाग्य नही साधारण

वैर भाव से ही किया सदा कृष्ण का ध्यान
मिला अंत एह कंस को हरी चरणों में  स्थान
जय जय किरपा निधान

अदम पापी देह आत्मा हरी चरण में आ गई
ज्योति में ज्योत समा गई साह्मुं मुक्ति पा गई

यह भक्त लीला देख सुन कर पुष्प बरसाने लगे
जय कृष्ण जय जय जय श्री  कृष्ण सब गाने लगे

Download PDF (दिया नाथ ने दुष्ट को करनी का परिणाम)

दिया नाथ ने दुष्ट को करनी का परिणाम

Download PDF: दिया नाथ ने दुष्ट को करनी का परिणाम

दिया नाथ ने दुष्ट को करनी का परिणाम Lyrics Transliteration (English)

diyA nAtha ne duShTa ko karanI kA pariNAma
kintu kRRiShNa saMga ho gayA amara kaMsa kA nAma

laksha kaMsa udesha kaMsa kRRiShNA avatAra kA kaMsa kI kAraNa,
kaMsa ko mAra ke prabhu vara ne kiyA vo devI kA kaShTa nivAraNa

damaka eka beha pUraNa huA jisa hetu kiyA harI nara saMdhAraNa
kRRiShNa ke hAtho gati pAI kaMsa kA bhAgya nahI sAdhAraNa

vaira bhAva se hI kiyA sadA kRRiShNa kA dhyAna
milA aMta eha kaMsa ko harI charaNoM meM  sthAna
jaya jaya kirapA nidhAna

adama pApI deha AtmA harI charaNa meM A gaI
jyoti meM jyota samA gaI sAhmuM mukti pA gaI

yaha bhakta lIlA dekha suna kara puShpa barasAne lage
jaya kRRiShNa jaya jaya jaya shrI  kRRiShNa saba gAne lage

See also  आज दूल्हा बने है नन्द लाल सखियों नाचो री | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

दिया नाथ ने दुष्ट को करनी का परिणाम Video

दिया नाथ ने दुष्ट को करनी का परिणाम Video

स्वर- रवींद्र जैन और साथी
गीत- रवींद्र जैन
संगीत- रवींद्र जैन”

Browse all bhajans by Ravindra Jain

Browse Temples in India