मेरे दुःख के दिनों में माँ बड़ी काम आती है | Lyrics, Video | Durga Bhajans
मेरे दुःख के दिनों में माँ बड़ी काम आती है | Lyrics, Video | Durga Bhajans

मेरे दुःख के दिनों में माँ बड़ी काम आती है लिरिक्स

mere dukh ke dino me maa bdi kaam aati hai

मेरे दुःख के दिनों में माँ बड़ी काम आती है लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे दुःख के दिनों में माँ बड़ी काम आती है
जब कोई नही आता मेरी मैया आती है,
मेरे दुःख के दिनों में माँ बड़ी काम आती है

मेरी नैया चलती है पतवार नही होती
किसी और की मुझको अब दरकार नही होती,
बिन बोले दिल की बाते माँ जान जाती है
मेरे दुःख के दिनों में माँ बड़ी काम आती है

कोई प्रेम करे माँ से ये उसकी हो जाए,
दुःख दर्द भगतो के माँ पहचान जाती है,
मेरे दुःख के दिनों में माँ बड़ी काम आती है

ये इतनी बड़ी हो कर दीनो से प्यार करे
वनवारी चोट बड़े सब को सवीकार करे,
हर भगतो का केहना ये मान जाती है
मेरे दुःख के दिनों में माँ बड़ी काम आती है

Download PDF (मेरे दुःख के दिनों में माँ बड़ी काम आती है)

मेरे दुःख के दिनों में माँ बड़ी काम आती है

Download PDF: मेरे दुःख के दिनों में माँ बड़ी काम आती है

मेरे दुःख के दिनों में माँ बड़ी काम आती है Lyrics Transliteration (English)

mere duHkha ke dinoM meM mA.N baDa़I kAma AtI hai
jaba koI nahI AtA merI maiyA AtI hai,
mere duHkha ke dinoM meM mA.N baDa़I kAma AtI hai

merI naiyA chalatI hai patavAra nahI hotI
kisI aura kI mujhako aba darakAra nahI hotI,
bina bole dila kI bAte mA.N jAna jAtI hai
mere duHkha ke dinoM meM mA.N baDa़I kAma AtI hai

koI prema kare mA.N se ye usakI ho jAe,
duHkha darda bhagato ke mA.N pahachAna jAtI hai,
mere duHkha ke dinoM meM mA.N baDa़I kAma AtI hai

ye itanI baDa़I ho kara dIno se pyAra kare
vanavArI choTa baDa़e saba ko savIkAra kare,
hara bhagato kA kehanA ye mAna jAtI hai
mere duHkha ke dinoM meM mA.N baDa़I kAma AtI hai

मेरे दुःख के दिनों में माँ बड़ी काम आती है Video

मेरे दुःख के दिनों में माँ बड़ी काम आती है Video

Matarani Bhajan: Mere Dukh Ke Dino Mein Maa Badi Kaam Aati Hai
Singer: Vicky Kabi
Lyricist: Shri Jai Shankar Choudhary (Banwariji)
Music Label: Sur Saurabh Industries.

Browse all bhajans by Vicky Kabi

Browse Temples in India