जलवा मेरे साई का | Lyrics, Video | Sai Bhajans
जलवा मेरे साई का | Lyrics, Video | Sai Bhajans

जलवा मेरे साई का लिरिक्स

jalwa mere sai ka rehta hai fizaao me

जलवा मेरे साई का लिरिक्स (हिन्दी)

अल्लाह है साई ईश्वर है साई कण कण में है साई,
पशु पक्षी और पेड़ पोदे जल जल में है साई,

जलवा मेरे साई का रहता है फिज़ाओ में,
रुतबा मेरे बाबा का दिखता है दुआओ में,

पानी से दीप जलाया हुई रोशन ईद दिवाली,
वो नीम की छाव में बेठा उसकी सरकार निराली,
खुशबु की तरह बिखरा साईं नाम हवाओ में,
जलवा है मेरे साईं ……

हर बिगड़े काम बनाता राजा वो शिर्डी वाला,
दर पर उसके जो जाये,
खुलता किस्मत का ताला,
सूरज की किरण में वो सावन की घटाओ में,
जलवा है मेरे साईं …….

राई को बना दे पर्वत पर्वत को बना दे राइ,
वो नंगे पाँव ही लौटी जितनी भी क़यामत आई,
वो राम रहीम बना भगतो की निगाहों में,
जलवा है मेरे साईं….

Download PDF (जलवा मेरे साई का)

जलवा मेरे साई का

Download PDF: जलवा मेरे साई का

जलवा मेरे साई का Lyrics Transliteration (English)

allAha hai sAI Ishvara hai sAI kaNa kaNa meM hai sAI,
pashu pakShI aura peDa़ pode jala jala meM hai sAI,

jalavA mere sAI kA rahatA hai phija़Ao meM,
rutabA mere bAbA kA dikhatA hai duAo meM,

pAnI se dIpa jalAyA huI roshana Ida divAlI,
vo nIma kI ChAva meM beThA usakI sarakAra nirAlI,
khushabu kI taraha bikharA sAIM nAma havAo meM,
jalavA hai mere sAIM ……

hara bigaDa़e kAma banAtA rAjA vo shirDI vAlA,
dara para usake jo jAye,
khulatA kismata kA tAlA,
sUraja kI kiraNa meM vo sAvana kI ghaTAo meM,
jalavA hai mere sAIM …….

rAI ko banA de parvata parvata ko banA de rAi,
vo naMge pA.Nva hI lauTI jitanI bhI ka़yAmata AI,
vo rAma rahIma banA bhagato kI nigAhoM meM,
jalavA hai mere sAIM….

See also  बाबा इस दास पे भी ध्यान होना चाहिए | Lyrics, Video | Sai Bhajans

जलवा मेरे साई का Video

जलवा मेरे साई का Video

Browse all bhajans by Vipin Salona

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…