कही डूब जाऊ न | Lyrics, Video | Sai Bhajans
कही डूब जाऊ न | Lyrics, Video | Sai Bhajans

कही डूब जाऊ न लिरिक्स

kahi dubh jaau na

कही डूब जाऊ न लिरिक्स (हिन्दी)

कही डूब जाऊ न अब लगा दो तुम किनारा
मजधार में फसी है नैया साईं तू ही सहारा
कही डूब जाऊ न अब लगा दो तुम किनारा

दर दर भटक रहा हु बाबा अब कितना भटकाओ गे
आखिर में मेरे बाबा कब तक मंजिल तक पोह्चाओ गे
हस्ती है मुझपे दुनिया साईं तेरा ही सहारा
कही डूब जाऊ न अब लगा दो तुम किनारा

बिगड़ी पल भर में बनाये जीवन को चमकाता है
बिगड़ी भाग रेखा को साईं पल भर में सजाता है
मेरी बिगड़ी बना दो हां बाबा तुझको है पुकारा
कही डूब जाऊ न अब लगा दो तुम किनारा

मैं बहुत बेबस हु बाबा मैं बहुत लाचार है
दुःख ने एसा तांडव किया है तन मन से बीमार हु
सुनील तिवाड़ी चन्दन तेरे बेटे ने पुकारा
कही डूब जाऊ न अब लगा दो तुम किनारा

Download PDF (कही डूब जाऊ न)

कही डूब जाऊ न

Download PDF: कही डूब जाऊ न

कही डूब जाऊ न Lyrics Transliteration (English)

kahI DUba jAU na aba lagA do tuma kinArA
majadhAra meM phasI hai naiyA sAIM tU hI sahArA
kahI DUba jAU na aba lagA do tuma kinArA

dara dara bhaTaka rahA hu bAbA aba kitanA bhaTakAo ge
Akhira meM mere bAbA kaba taka maMjila taka pohchAo ge
hastI hai mujhape duniyA sAIM terA hI sahArA
kahI DUba jAU na aba lagA do tuma kinArA

bigaDa़I pala bhara meM banAye jIvana ko chamakAtA hai
bigaDa़I bhAga rekhA ko sAIM pala bhara meM sajAtA hai
merI bigaDa़I banA do hAM bAbA tujhako hai pukArA
kahI DUba jAU na aba lagA do tuma kinArA

maiM bahuta bebasa hu bAbA maiM bahuta lAchAra hai
duHkha ne esA tAMDava kiyA hai tana mana se bImAra hu
sunIla tivADa़I chandana tere beTe ne pukArA
kahI DUba jAU na aba lagA do tuma kinArA

See also  कब आउगे मेरे तुम साईं Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

कही डूब जाऊ न Video

कही डूब जाऊ न Video

Browse Temples in India