आदियोगी दूर उस आकाश की गहराइयों में Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
आदियोगी दूर उस आकाश की गहराइयों में Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आदियोगी दूर उस आकाश की गहराइयों में लिरिक्स

Door Us Akash Ki Gahraiyon Me Adiyogi

आदियोगी दूर उस आकाश की गहराइयों में लिरिक्स (हिन्दी)

आदियोगी,
दूर उस आकाश की गहराइयों में,
इक नदी से बह रहे हैं आदियोगी,
शून्य सन्नाटे टपकते जा रहे हैं,
मौन से सब कह रहे हैं आदीयोगी,
योग के इस स्पर्श से अब,
योगमय करना है तन मन,
सांस शाश्वत सनन सननन,
प्राण गुंजन घनन घननन,
उतरे मुझ में आदियोगी,
योग धारा छलक छनछन,
सांस शाश्वत सनन सननन,
प्राण गुंजन घनन घननन,
उतरे मुझ में आदीयोगी,
उतरे मुझ में आदीयोगी।।


पीस दो अस्तित्व मेरा,
और कर दो चूरा चूरा,
पूर्ण होने दो मुझे और,
होने दो अब पूरा पूरा,
भस्म वाली रस्म कर दो आदीयोगी,
योग उत्सव रंग भर दो आदीयोगी,
बज उठे ये मन सितारी,
झनन झननन झनन झननन,
सांस शाश्वत सनन सननन,
प्राण गुंजन घनन घननन,
सांस शाश्वत सनन, सननन,
प्राण गुंजन घनन घननन,
उतरे मुझ में आदियोगी,
योग धारा छलक छनछन,
सांस शाश्वत सनन सननन,
प्राण गुंजन घनन घननन,
उतरे मुझ में आदीयोगी,
उतरे मुझ में आदीयोगी।।

गायक कैलाश खेर जी।
लेखक प्रसून जोशी जी।
प्रेषक अजय प्रजापत जी।

Download PDF (आदियोगी दूर उस आकाश की गहराइयों में )

Download the PDF of song ‘Door Us Akash Ki Gahraiyon Me Adiyogi ‘.

Download PDF: आदियोगी दूर उस आकाश की गहराइयों में

See also  भला करि करतार दुनिया दा भला करि करतार | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans

Door Us Akash Ki Gahraiyon Me Adiyogi Lyrics (English Transliteration)

AdiyogI,
dUra usa AkAsha kI gaharAiyoM meM,
ika nadI se baha rahe haiM AdiyogI,
shUnya sannATe Tapakate jA rahe haiM,
mauna se saba kaha rahe haiM AdIyogI,
yoga ke isa sparsha se aba,
yogamaya karanA hai tana mana,
sAMsa shAshvata sanana sananana,
prANa guMjana ghanana ghananana,
utare mujha meM AdiyogI,
yoga dhArA Chalaka ChanaChana,
sAMsa shAshvata sanana sananana,
prANa guMjana ghanana ghananana,
utare mujha meM AdIyogI,
utare mujha meM AdIyogI||


pIsa do astitva merA,
aura kara do chUrA chUrA,
pUrNa hone do mujhe aura,
hone do aba pUrA pUrA,
bhasma vAlI rasma kara do AdIyogI,
yoga utsava raMga bhara do AdIyogI,
baja uThe ye mana sitArI,
jhanana jhananana jhanana jhananana,
sAMsa shAshvata sanana sananana,
prANa guMjana ghanana ghananana,
sAMsa shAshvata sanana, sananana,
prANa guMjana ghanana ghananana,
utare mujha meM AdiyogI,
yoga dhArA Chalaka ChanaChana,
sAMsa shAshvata sanana sananana,
prANa guMjana ghanana ghananana,
utare mujha meM AdIyogI,
utare mujha meM AdIyogI||

gAyaka kailAsha khera jI|
lekhaka prasUna joshI jI|
preShaka ajaya prajApata jI|

आदियोगी दूर उस आकाश की गहराइयों में Video

आदियोगी दूर उस आकाश की गहराइयों में Video

Browse all bhajans by Kailash kher

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…