हरी हरी भांग का मजा लीजिये भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
हरी हरी भांग का मजा लीजिये भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

हरी हरी भांग का मजा लीजिये भजन लिरिक्स

Hari Hari Bhang Ka Maza Lijiye

हरी हरी भांग का मजा लीजिये भजन लिरिक्स (हिन्दी)

हरी हरी भांग का मजा लीजिये,
सावन में शिव की बूटी पिया कीजिये,
सावन में शिव की बूटी पिया कीजिये।।

तर्ज थोड़ा इंतजार का।


इसकी हर पत्ती में अज़ब खुमार है,
इसीलिए भंग भोले पीते बार बार है,
भंग पिके प्रेम शिव से बढ़ा लीजिये,
सावन में शिव की बूटी पिया कीजिये,
सावन में शिव की बूटी पिया कीजिये।।


सावन महीना तो बस एक बहाना है,
भंग बूटी पीने का तो चलन पुराना है,
भंग की तरंग से ना डरा कीजिये,
सावन में शिव की बूटी पिया कीजिये,
सावन में शिव की बूटी पिया कीजिये।।


करामात भंग में भारी दुरी सब मिटाये रे,
भंग के दीवानो को बस नजर शिव ही आये रे,
लेके शिव का नाम घुट भरा कीजिये,
सावन में शिव की बूटी पिया कीजिये,
सावन में शिव की बूटी पिया कीजिये।।


एक सौ आठ लोटा भंग पिके राजू गाये रे,
भंग ही पवन भक्तो को शिव से मिलाये रे,
यूँ ना अपने आपको सजा दीजिये,
सावन में शिव की बूटी पिया कीजिये,
सावन में शिव की बूटी पिया कीजिये।।


हरी हरी भांग का मजा लीजिये,
सावन में शिव की बूटी पिया कीजिये,
सावन में शिव की बूटी पिया कीजिये।।

स्वर राजू मेहरा जी।

Download PDF (हरी हरी भांग का मजा लीजिये भजन )

Download the PDF of song ‘Hari Hari Bhang Ka Maza Lijiye ‘.

Download PDF: हरी हरी भांग का मजा लीजिये भजन

Hari Hari Bhang Ka Maza Lijiye Lyrics (English Transliteration)

harI harI bhAMga kA majA lIjiye,
sAvana meM shiva kI bUTI piyA kIjiye,
sAvana meM shiva kI bUTI piyA kIjiye||

See also  कब आओगे मदन गोपाल मीरा तो देखे बाट खड़ी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

tarja thoड़A iMtajAra kA|


isakI hara pattI meM aja़ba khumAra hai,
isIlie bhaMga bhole pIte bAra bAra hai,
bhaMga pike prema shiva se baढ़A lIjiye,
sAvana meM shiva kI bUTI piyA kIjiye,
sAvana meM shiva kI bUTI piyA kIjiye||


sAvana mahInA to basa eka bahAnA hai,
bhaMga bUTI pIne kA to chalana purAnA hai,
bhaMga kI taraMga se nA DarA kIjiye,
sAvana meM shiva kI bUTI piyA kIjiye,
sAvana meM shiva kI bUTI piyA kIjiye||


karAmAta bhaMga meM bhArI durI saba miTAye re,
bhaMga ke dIvAno ko basa najara shiva hI Aye re,
leke shiva kA nAma ghuTa bharA kIjiye,
sAvana meM shiva kI bUTI piyA kIjiye,
sAvana meM shiva kI bUTI piyA kIjiye||


eka sau ATha loTA bhaMga pike rAjU gAye re,
bhaMga hI pavana bhakto ko shiva se milAye re,
yU.N nA apane Apako sajA dIjiye,
sAvana meM shiva kI bUTI piyA kIjiye,
sAvana meM shiva kI bUTI piyA kIjiye||


harI harI bhAMga kA majA lIjiye,
sAvana meM shiva kI bUTI piyA kIjiye,
sAvana meM shiva kI bUTI piyA kIjiye||

svara rAjU meharA jI|

हरी हरी भांग का मजा लीजिये भजन Video

हरी हरी भांग का मजा लीजिये भजन Video

Browse all bhajans by Raju Mehra

Browse Temples in India