दूर है न ये किनारा Lyrics

दूर है न ये किनारा Lyrics (Hindi)

दूर है न ये किनारा मेरे श्याम,
दूर है न ये किनारा ना समज आये मेरी,
नाव डूबे गी मेरी भावना है क्यों मेरी,
मेरे श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम,

मन वचन और कर्म से भाव उज्जवल हो मेरे,
धर्म का निर्माण हो पाप का विनाश हो,
क्यों चलु न उसकी पथ पे जिसका कोई पथ नहीं,
नाव डूबे गी मेरी भावना है क्यों मेरी….

मैं भटक ता जा रहा हु मेरे श्याम,
इस भवर के जाल में मुझको लेकर जाएगा जब सवाली अपने साथ में,
क्यों न समजा मैं उसे जो रहता है संग में मेरी,
नाव डूबे गी मेरी भावना है क्यों मेरी,

मेरे संग जो भी चले थे अब वो मेरे संग नहीं,
ज़िंदगी के रंग है भवरे अब वो पहले रंग नहीं,
क्यों न रंग लू उसके रंग में,
जिसका कोई रंग नहीं,
नाव डूबे गी मेरी भावना है क्यों मेरी,

Download PDF (दूर है न ये किनारा )

दूर है न ये किनारा

Download PDF: दूर है न ये किनारा Lyrics

दूर है न ये किनारा Lyrics Transliteration (English)

dūra hai na yē kinārā mērē śyāma,
dūra hai na yē kinārā nā samaja āyē mērī,
nāva ḍūbē gī mērī bhāvanā hai kyōṃ mērī,
mērē śyāma mērē śyāma mērē śyāma,

mana vacana aura karma sē bhāva ujjavala hō mērē,
dharma kā nirmāṇa hō pāpa kā vināśa hō,
kyōṃ calu na usakī patha pē jisakā kōī patha nahīṃ,
nāva ḍūbē gī mērī bhāvanā hai kyōṃ mērī….

maiṃ bhaṭaka tā jā rahā hu mērē śyāma,
isa bhavara kē jāla mēṃ mujhakō lēkara jāēgā jaba savālī apanē sātha mēṃ,
kyōṃ na samajā maiṃ usē jō rahatā hai saṃga mēṃ mērī,
nāva ḍūbē gī mērī bhāvanā hai kyōṃ mērī,

mērē saṃga jō bhī calē thē aba vō mērē saṃga nahīṃ,
ziṃdagī kē raṃga hai bhavarē aba vō pahalē raṃga nahīṃ,
kyōṃ na raṃga lū usakē raṃga mēṃ,
jisakā kōī raṃga nahīṃ,
nāva ḍūbē gī mērī bhāvanā hai kyōṃ mērī,

दूर है न ये किनारा Video

दूर है न ये किनारा Video

Browse all bhajans by Gulshan Bawra

Browse Temples in India