मेरे घर से साई तेरा शिरडी है दूर Lyrics

मेरे घर से साई तेरा शिरडी है दूर Lyrics (Hindi)

मेरे घर से साई तेरा शिरडी है दूर,
मेरे घर को ही शिरडी बना दो रे साई,
मैं यहाँ भी राहु तेरा ही कहलाऊ,
अपने चरणों में मुझको जगह दो रे साई,

शिरडी से दूर हु मैं तो मजबूर हु,
आ सकता नहीं जब भी चहु वहा,
ऐसी अरदास है दिल में भी प्यास है,
ये दूरियां अब तो मिटा दो साई,
मेरे घर से साई तेरा शिरडी है दूर,

आँखे बंद जब करू तुमको ही पाउ मैं,
आंखे खोलू तो भी धन्य हो जाऊ मैं,
तेरे दीदार से मेरा कल्याण हो मेरे दिल में भी जोति जला दो साई,
मेरे घर से साई तेरा शिरडी है दूर…

जब भी संसार बन के जाऊ हवा,
तब भी गोदी में अपने ही रखना सदा,
ना कोई फांसले ना कोई मज़बूरी हो,
अपना चाकर तो मुझको बना लो रे साई,
मेरे घर से साई तेरा शिरडी है दूर

Download PDF (मेरे घर से साई तेरा शिरडी है दूर )

मेरे घर से साई तेरा शिरडी है दूर

Download PDF: मेरे घर से साई तेरा शिरडी है दूर Lyrics

मेरे घर से साई तेरा शिरडी है दूर Lyrics Transliteration (English)

mērē ghara sē sāī tērā śiraḍī hai dūra,
mērē ghara kō hī śiraḍī banā dō rē sāī,
maiṃ yahā[ann] bhī rāhu tērā hī kahalāū,
apanē caraṇōṃ mēṃ mujhakō jagaha dō rē sāī,

śiraḍī sē dūra hu maiṃ tō majabūra hu,
ā sakatā nahīṃ jaba bhī cahu vahā,
aisī aradāsa hai dila mēṃ bhī pyāsa hai,
yē dūriyāṃ aba tō miṭā dō sāī,
mērē ghara sē sāī tērā śiraḍī hai dūra,

ā[ann]khē baṃda jaba karū tumakō hī pāu maiṃ,
āṃkhē khōlū tō bhī dhanya hō jāū maiṃ,
tērē dīdāra sē mērā kalyāṇa hō mērē dila mēṃ bhī jōti jalā dō sāī,
mērē ghara sē sāī tērā śiraḍī hai dūra…

jaba bhī saṃsāra bana kē jāū havā,
taba bhī gōdī mēṃ apanē hī rakhanā sadā,
nā kōī phāṃsalē nā kōī mazabūrī hō,
apanā cākara tō mujhakō banā lō rē sāī,
mērē ghara sē sāī tērā śiraḍī hai dūra

मेरे घर से साई तेरा शिरडी है दूर Video

मेरे घर से साई तेरा शिरडी है दूर Video

Browse Temples in India