दूल्हा बना है भोला उज्जैन की नगरी में भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
दूल्हा बना है भोला उज्जैन की नगरी में भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

दूल्हा बना है भोला उज्जैन की नगरी में भजन लिरिक्स

Dulha Bana Hai Bhola Ujjain Ki Nagri Me

दूल्हा बना है भोला उज्जैन की नगरी में भजन लिरिक्स (हिन्दी)

दूल्हा बना है भोला,
उज्जैन की नगरी में।।

दोहा उज्जैन की हर गली गली,
दुल्हन की तरह से सजती है,
और भोले के दरबार में महफिल,
पंजे तन के लगती है।
महाकाल के भगत भंगिया पीके,
खुश होते हुए ये कहते है,
भोले की शादी आती है,
शहनाई और नौबत बजती है।


ए दुनिया वालो आओ,
महाकाल की नगरी में,
भोले का जलवा देखो,
सावन की इस लहर में,
खुशियों की लहर दौड़ी,
दुनिया की हर गली में,
आज झूम झूम के अब,
उज्जैन सज रही है,
दूल्हा बना है भोला,
उज्जैन की नगरी में।।


दीवानों आओ देखो,
क्या धूम मच रही है,
भोले की आई शादी,
किस तरह रच रही है,
भक्तो से इनकी महफिल,
किस तरह सज रही है,
और देखो इस खुशी में,
शहनाई बज रही है,
दूल्हा बना हैं भोला,
उज्जैन की नगरी में।।


अकाल मृत्यु वो मरे,
जो काम करे चांडाल का,
अरे काल भी उसका क्या करे,
जो भक्त जो महाकाल का।।


ए दुनिया वालो आओ,
महाकाल की नगरी में,
भोले का जलवा देखो,
सावन की इस लहर में,
खुशियों की लहर दौड़ी,
दुनिया की हर गली में,
आज झूम झूम के अब,
उज्जैन सज रही है,
दूल्हा बना हैं भोला,
उज्जैन की नगरी में।।

Singer / Upload Lakhan Arya Rohit Babaji
7089544670 / 9753183694

Download PDF (दूल्हा बना है भोला उज्जैन की नगरी में भजन )

Download the PDF of song ‘Dulha Bana Hai Bhola Ujjain Ki Nagri Me ‘.

Download PDF: दूल्हा बना है भोला उज्जैन की नगरी में भजन

Dulha Bana Hai Bhola Ujjain Ki Nagri Me Lyrics (English Transliteration)

dUlhA banA hai bholA,
ujjaina kI nagarI meM||

dohA ujjaina kI hara galI galI,
dulhana kI taraha se sajatI hai,
aura bhole ke darabAra meM mahaphila,
paMje tana ke lagatI hai|
mahAkAla ke bhagata bhaMgiyA pIke,
khusha hote hue ye kahate hai,
bhole kI shAdI AtI hai,
shahanAI aura naubata bajatI hai|


e duniyA vAlo Ao,
mahAkAla kI nagarI meM,
bhole kA jalavA dekho,
sAvana kI isa lahara meM,
khushiyoM kI lahara dauDa़I,
duniyA kI hara galI meM,
Aja jhUma jhUma ke aba,
ujjaina saja rahI hai,
dUlhA banA hai bholA,
ujjaina kI nagarI meM||


dIvAnoM Ao dekho,
kyA dhUma macha rahI hai,
bhole kI AI shAdI,
kisa taraha racha rahI hai,
bhakto se inakI mahaphila,
kisa taraha saja rahI hai,
aura dekho isa khushI meM,
shahanAI baja rahI hai,
dUlhA banA haiM bholA,
ujjaina kI nagarI meM||


akAla mRRityu vo mare,
jo kAma kare chAMDAla kA,
are kAla bhI usakA kyA kare,
jo bhakta jo mahAkAla kA||


e duniyA vAlo Ao,
mahAkAla kI nagarI meM,
bhole kA jalavA dekho,
sAvana kI isa lahara meM,
khushiyoM kI lahara dauDa़I,
duniyA kI hara galI meM,
Aja jhUma jhUma ke aba,
ujjaina saja rahI hai,
dUlhA banA haiM bholA,
ujjaina kI nagarI meM||

Singer / Upload Lakhan Arya Rohit Babaji
7089544670 / 9753183694

दूल्हा बना है भोला उज्जैन की नगरी में भजन Video

दूल्हा बना है भोला उज्जैन की नगरी में भजन Video

Browse all bhajans by Lakhan Arya Rohit Babaji

Browse Temples in India