यह मस्त महीना फागुन का श्रृंगार बना घर आंगन का Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
यह मस्त महीना फागुन का श्रृंगार बना घर आंगन का Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

यह मस्त महीना फागुन का श्रृंगार बना घर आंगन का लिरिक्स

Ye Mast Mahina Fagun Ka Shringar Bana Ghar Aangan Ka

यह मस्त महीना फागुन का श्रृंगार बना घर आंगन का लिरिक्स (हिन्दी)

यह मस्त महीना फागुन का,
श्रृंगार बना घर आंगन का,
इस रंग का यारों क्या कहना,
यह रंग है होली का गहना।।

तर्ज ये देश है वीर।


आते है कान्हा सही मायने में,
रंग बरसाने बरसाने में,
बन जाते हैं छैला होली के,
गुण गाते नवल किशोरी के।।


कोई रंगता कोई रंगाता है,
कोई हंसता कोई हंसाता है,
दिल खोल बहारे हंसती है,
यह मस्तानों की मस्ती है।।


आनंद उन्माद का पार नहीं,
कहीं जोड़ी तो मनुहार कहीं,
कोई गाल गुलाले मलता है,
अपना सा मन मे लगता है।।


कहीं केशर रंग कमोरी में,
कहीं अबीर गुलाल है झोली में,
जिस मुखड़े पे ये रंग,
मंत्री के मुखड़े पे जचता है,
ये श्याम दीवाना लगता है।।


यह मस्त महीना फागुन का,
श्रृंगार बना घर आंगन का,
इस रंग का यारों क्या कहना,
यह रंग है होली का गहना।।

गायक / प्रेषक द्वारका मंत्री देवास।
लेखक जयंत सांखला देवास।
9425047895

Download PDF (यह मस्त महीना फागुन का श्रृंगार बना घर आंगन का )

Download the PDF of song ‘Ye Mast Mahina Fagun Ka Shringar Bana Ghar Aangan Ka ‘.

Download PDF: यह मस्त महीना फागुन का श्रृंगार बना घर आंगन का

Ye Mast Mahina Fagun Ka Shringar Bana Ghar Aangan Ka Lyrics (English Transliteration)

yaha masta mahInA phAguna kA,
shrRRiMgAra banA ghara AMgana kA,
isa raMga kA yAroM kyA kahanA,
yaha raMga hai holI kA gahanA||

tarja ye desha hai vIra|


Ate hai kAnhA sahI mAyane meM,
raMga barasAne barasAne meM,
bana jAte haiM ChailA holI ke,
guNa gAte navala kishorI ke||


koI raMgatA koI raMgAtA hai,
koI haMsatA koI haMsAtA hai,
dila khola bahAre haMsatI hai,
yaha mastAnoM kI mastI hai||


AnaMda unmAda kA pAra nahIM,
kahIM joDa़I to manuhAra kahIM,
koI gAla gulAle malatA hai,
apanA sA mana me lagatA hai||


kahIM keshara raMga kamorI meM,
kahIM abIra gulAla hai jholI meM,
jisa mukhaDa़e pe ye raMga,
maMtrI ke mukhaड़e pe jachatA hai,
ye shyAma dIvAnA lagatA hai||


yaha masta mahInA phAguna kA,
shrRRiMgAra banA ghara AMgana kA,
isa raMga kA yAroM kyA kahanA,
yaha raMga hai holI kA gahanA||

gAyaka / preShaka dvArakA maMtrI devAsa|
lekhaka jayaMta sAMkhalA devAsa|
9425047895

यह मस्त महीना फागुन का श्रृंगार बना घर आंगन का Video

यह मस्त महीना फागुन का श्रृंगार बना घर आंगन का Video

Browse Temples in India