ये फागुन रुत है सुहानी चली आ राधा रानी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
ये फागुन रुत है सुहानी चली आ राधा रानी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

ये फागुन रुत है सुहानी चली आ राधा रानी भजन लिरिक्स

Ye Fagun Rut Hai Suhani Chali Aa Radha Rani

ये फागुन रुत है सुहानी चली आ राधा रानी भजन लिरिक्स (हिन्दी)

ये फागुन रुत है सुहानी,
चली आ राधा रानी,
खेलेंगे होली हम साथ में,
रंगों से रंगीन देखो,
सारे नजारे हैं,
देखो कितने खूबसूरत,
कितने प्यारे है,
नीले पीले लाल गुलाबी,
रंग प्यारे हैं,
तुमको जो भी प्यारे हैं,
वह रंग सारे हैं,
यह फागुन रुत है सुहानी,
चली आ राधा रानी,
खेलेंगे होली हम साथ में।।

तर्ज अरे रे मेरी जान है राधा।


रंगों से रोशन हुआ है,
सारा ब्रज धाम,
बीत रहा वक्त,
कही हो ना जाए शाम,
आएगा तभी तो राधा,
मुझको आराम,
होली पर धमाल करेंगे,
छोड़ कर सारे काम,
यह फागुन रुत है सुहानी,
चली आ राधा रानी,
खेलेंगे होली हम साथ में।।


है बेचैन यमुना तट भी,
दीदार पाने को,
ग्वाल गोपियां रस्ता देखे,
धूम मचाने को,
फूलों की बहार है,
मौसम भी बेचैन,
तेरे मेरे साथ,
यह त्यौहार मनाने को,
यह फागुन रुत है सुहानी,
चली आ राधा रानी,
खेलेंगे होली हम साथ में।।


बार-बार यह मौसम राधा,
फिर ना आना है,
बारह महीने में फागुन,
एक बार ही आना है,
मंत्री और जयंत ने भी,
यह माना है,
खुशियां सब को बांटने का,
यही बहाना है,
यह फागुन रुत है सुहानी,
चली आ राधा रानी,
खेलेंगे होली हम साथ में।।


ये फागुन रुत है सुहानी,
चली आ राधा रानी,
खेलेंगे होली हम साथ में,
रंगों से रंगीन देखो,
सारे नजारे हैं,
देखो कितने खूबसूरत,
कितने प्यारे है,
नीले पीले लाल गुलाबी,
रंग प्यारे हैं,
तुमको जो भी प्यारे हैं,
वह रंग सारे हैं,
यह फागुन रुत है सुहानी,
चली आ राधा रानी,
खेलेंगे होली हम साथ में।।

See also  बरसाने की राधे रानी झूमें श्याम मुरलिया पे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गायक / प्रेषक द्वारका मंत्री देवास।
लेखक जयंत सांखला देवास।
9425047895

Download PDF (ये फागुन रुत है सुहानी चली आ राधा रानी भजन )

Download the PDF of song ‘Ye Fagun Rut Hai Suhani Chali Aa Radha Rani ‘.

Download PDF: ये फागुन रुत है सुहानी चली आ राधा रानी भजन

Ye Fagun Rut Hai Suhani Chali Aa Radha Rani Lyrics (English Transliteration)

ye phAguna ruta hai suhAnI,
chalI A rAdhA rAnI,
kheleMge holI hama sAtha meM,
raMgoM se raMgIna dekho,
sAre najAre haiM,
dekho kitane khUbasUrata,
kitane pyAre hai,
nIle pIle lAla gulAbI,
raMga pyAre haiM,
tumako jo bhI pyAre haiM,
vaha raMga sAre haiM,
yaha phAguna ruta hai suhAnI,
chalI A rAdhA rAnI,
kheleMge holI hama sAtha meM||

tarja are re merI jAna hai rAdhA|


raMgoM se roshana huA hai,
sArA braja dhAma,
bIta rahA vakta,
kahI ho nA jAe shAma,
AegA tabhI to rAdhA,
mujhako ArAma,
holI para dhamAla kareMge,
ChoDa़ kara sAre kAma,
yaha phAguna ruta hai suhAnI,
chalI A rAdhA rAnI,
kheleMge holI hama sAtha meM||


hai bechaina yamunA taTa bhI,
dIdAra pAne ko,
gvAla gopiyAM rastA dekhe,
dhUma machAne ko,
phUloM kI bahAra hai,
mausama bhI bechaina,
tere mere sAtha,
yaha tyauhAra manAne ko,
yaha phAguna ruta hai suhAnI,
chalI A rAdhA rAnI,
kheleMge holI hama sAtha meM||


bAra-bAra yaha mausama rAdhA,
phira nA AnA hai,
bAraha mahIne meM phAguna,
eka bAra hI AnA hai,
maMtrI aura jayaMta ne bhI,
yaha mAnA hai,
khushiyAM saba ko bAMTane kA,
yahI bahAnA hai,
yaha phAguna ruta hai suhAnI,
chalI A rAdhA rAnI,
kheleMge holI hama sAtha meM||

See also  Hai Satya Narayan Swami


ye phAguna ruta hai suhAnI,
chalI A rAdhA rAnI,
kheleMge holI hama sAtha meM,
raMgoM se raMgIna dekho,
sAre najAre haiM,
dekho kitane khUbasUrata,
kitane pyAre hai,
nIle pIle lAla gulAbI,
raMga pyAre haiM,
tumako jo bhI pyAre haiM,
vaha raMga sAre haiM,
yaha phAguna ruta hai suhAnI,
chalI A rAdhA rAnI,
kheleMge holI hama sAtha meM||

gAyaka / preShaka dvArakA maMtrI devAsa|
lekhaka jayaMta sAMkhalA devAsa|
9425047895

ये फागुन रुत है सुहानी चली आ राधा रानी भजन Video

ये फागुन रुत है सुहानी चली आ राधा रानी भजन Video

Browse all bhajans by Dwarka Mantri

Browse Temples in India