दुनियां में कोई भी सहारा न मिला, कस्ती को कोई भी किनारा न मिला । Lyrics

khud se chal jaati jo naiya humari to fir na hoti darkaar tumhaari duniya me koi bhi sahara naa mila mere majhi ban jao meri naav chala jao

दुनियां में कोई भी सहारा न मिला, कस्ती को कोई भी किनारा न मिला Lyrics in Hindi

दुनियां में कोई भी सहारा न मिला,
कस्ती को कोई भी किनारा न मिला ।
मेरे माझी बन जाओ, मेरी नाव चला जाओ ॥

खुद से चल जाती नैया जो हमारी,
तो फिर ना होती दरकार तुम्हारी ।
मेरे माझी बन जाओ, मेरी नाव चला जाओ ॥

सुख में भुलाया तो दुःख ने सताया,
मुसीबत में कोई भी काम न आया ।
मेरी बिगड़ी बना जाओ, मेरी लाज बचा जाओ ॥
खुद से चल जाती…

खुद से ये नैया चला के मैं हारा,
आखिर में तुझको ही मैंने पुकारा ।
आओ जल्दी आओ पटवार पकड़ जाओ ॥
खुद से चल जाती…

कोई अच्छा माझी जो नैया चलाता,
तुझको बुलाने का मौका ना आता ।
ये अटक गयी नैया आकर के चला जाओ ॥
खुद से चल जाती…

मेरा बस तो तुम पे ही चलता कन्हैया,
तेरे ही चलाने से चलती है नैया ।
भाव पार लगा जाओ अर्जी ना ठुकराओ ॥
खुद से चल जाती…

कभी सोचता हूँ हमारा क्या होता,
अगर कान्हा तेरा सहारा ना होता ।
कहे पवन को समझाओ इतना तो बतलाओ ॥
खुद से चल जाती…

See also  तेरी चौखट पे आके भोले बाबा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (दुनियां में कोई भी सहारा न मिला कस्ती को कोई भी किनारा न मिला Bhajans Bhakti Songs)

दुनियां में कोई भी सहारा न मिला कस्ती को कोई भी किनारा न मिला Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: दुनियां में कोई भी सहारा न मिला कस्ती को कोई भी किनारा न मिला Lyrics Bhajans Bhakti Songs

दुनियां में कोई भी सहारा न मिला, कस्ती को कोई भी किनारा न मिला Lyrics Transliteration (English)

duniyaan mein koee bhee sahaara na mila,
kastee ko koee bhee kinaara na mila .
mere maajhee ban jao, meree naav chala jao .

khud se chal jaatee naiya jo hamaaree,
to phir na hotee darakaar tumhaaree .
mere maajhee ban jao, meree naav chala jao .

sukh mein bhulaaya to duhkh ne sataaya,
museebat mein koee bhee kaam na aaya .
meree bigadee bana jao, meree laaj bacha jao .
khud se chal jaatee…

khud se ye naiya chala ke main haara,
aakhir mein tujhako hee mainne pukaara .
aao jaldee aao patavaar pakad jao .
khud se chal jaatee…

koee achchha maajhee jo naiya chalaata,
tujhako bulaane ka mauka na aata .
ye atak gayee naiya aakar ke chala jao .
khud se chal jaatee…

mera bas to tum pe hee chalata kanhaiya,
tere hee chalaane se chalatee hai naiya .
bhaav paar laga jao arjee na thukarao .
khud se chal jaatee…

kabhee sochata hoon hamaara kya hota,
agar kaanha tera sahaara na hota .
kahe pavan ko samajhao itana to batalao .
khud se chal jaatee…

दुनियां में कोई भी सहारा न मिला, कस्ती को कोई भी किनारा न मिला Video

दुनियां में कोई भी सहारा न मिला, कस्ती को कोई भी किनारा न मिला । Video

See also  अर्ज करां हाॅ बाबा कोरोना | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

Browse all bhajans by Manoj Pradhan

Browse Temples in India

Recent Posts