दूर हुए सब गम के बादल माँ का सिर पे हाथ है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
दूर हुए सब गम के बादल माँ का सिर पे हाथ है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

दूर हुए सब गम के बादल माँ का सिर पे हाथ है लिरिक्स

Dur Huye Sab Gam Ke Badal Maa Ka Sir Pe Hath Hai

दूर हुए सब गम के बादल माँ का सिर पे हाथ है लिरिक्स (हिन्दी)

दूर हुए सब गम के बादल,
माँ का सिर पे हाथ है,
साथ हमारे अम्बे माँ है,
डरने की क्या बात है,
साथ हमारे अम्बे माँ है,
डरने की क्या बात है।।


जीवन में दुःख बहुत है झेले,
अब ना दुःख हम झेलेंगे,
दुनिया ने हमसे है खेला,
अब उनसे हम खेलेंगे,
मेरी खुशहाली जो रोके,
अब किसकी औकात है,
साथ हमारे अम्बे माँ है,
डरने की क्या बात है,
साथ हमारे अम्बे माँ है,
डरने की क्या बात है।।


मेरी झोली भर दी माँ ने,
जो माँगा वो माँ ने दिया,
सुख दुःख में मेरे परिवार का,
मैया ने है साथ दिया,
जिसने माँ को मन से चाहा,
मिली उसे सौगात है,
साथ हमारे अम्बे माँ है,
डरने की क्या बात है,
साथ हमारे अम्बे माँ है,
डरने की क्या बात है।।


वो है बड़े नसीबो वाला,
जिसके घर माँ आती है,
खुशियाँ दे के अम्बे मैया,
दुःख सारे ले जाती है,
जय जयकार करेंगे माँ का,
जागे वाली रात है,
साथ हमारे अम्बे माँ है,
डरने की क्या बात है,
साथ हमारे अम्बे माँ है,
डरने की क्या बात है।।


दूर हुए सब गम के बादल,
माँ का सिर पे हाथ है,
साथ हमारे अम्बे माँ है,
डरने की क्या बात है,
साथ हमारे अम्बे माँ है,
डरने की क्या बात है।।

स्वर विपिन जी सचदेवा।

एप्प में इस भजन को कृपया यहाँ देखे ⏯

Download PDF (दूर हुए सब गम के बादल माँ का सिर पे हाथ है )

Download the PDF of song ‘Dur Huye Sab Gam Ke Badal Maa Ka Sir Pe Hath Hai ‘.

Download PDF: दूर हुए सब गम के बादल माँ का सिर पे हाथ है

Dur Huye Sab Gam Ke Badal Maa Ka Sir Pe Hath Hai Lyrics (English Transliteration)

dUra hue saba gama ke bAdala,
mA.N kA sira pe hAtha hai,
sAtha hamAre ambe mA.N hai,
Darane kI kyA bAta hai,
sAtha hamAre ambe mA.N hai,
Darane kI kyA bAta hai||


jIvana meM duHkha bahuta hai jhele,
aba nA duHkha hama jheleMge,
duniyA ne hamase hai khelA,
aba unase hama kheleMge,
merI khushahAlI jo roke,
aba kisakI aukAta hai,
sAtha hamAre ambe mA.N hai,
Darane kI kyA bAta hai,
sAtha hamAre ambe mA.N hai,
Darane kI kyA bAta hai||


merI jholI bhara dI mA.N ne,
jo mA.NgA vo mA.N ne diyA,
sukha duHkha meM mere parivAra kA,
maiyA ne hai sAtha diyA,
jisane mA.N ko mana se chAhA,
milI use saugAta hai,
sAtha hamAre ambe mA.N hai,
Darane kI kyA bAta hai,
sAtha hamAre ambe mA.N hai,
Darane kI kyA bAta hai||


vo hai baड़e nasIbo vAlA,
jisake ghara mA.N AtI hai,
khushiyA.N de ke ambe maiyA,
duHkha sAre le jAtI hai,
jaya jayakAra kareMge mA.N kA,
jAge vAlI rAta hai,
sAtha hamAre ambe mA.N hai,
Darane kI kyA bAta hai,
sAtha hamAre ambe mA.N hai,
Darane kI kyA bAta hai||


dUra hue saba gama ke bAdala,
mA.N kA sira pe hAtha hai,
sAtha hamAre ambe mA.N hai,
Darane kI kyA bAta hai,
sAtha hamAre ambe mA.N hai,
Darane kI kyA bAta hai||

svara vipina jI sachadevA|

eppa meM isa bhajana ko kRRipayA yahA.N dekhe ⏯

दूर हुए सब गम के बादल माँ का सिर पे हाथ है Video

दूर हुए सब गम के बादल माँ का सिर पे हाथ है Video

Browse Temples in India