ये सकल संसार मेरे भोले का परिवार है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
ये सकल संसार मेरे भोले का परिवार है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

ये सकल संसार मेरे भोले का परिवार है लिरिक्स

ye sakal sansar mere bhole ka parivar hai

ये सकल संसार मेरे भोले का परिवार है लिरिक्स (हिन्दी)

दुनिया है शंकर की माया कही धुप है कही छाया,

किस लिये डरता है प्राणी शिव तेरा आधार है,
ये सकल संसार मेरे भोले का परिवार है,

कर लो इस की अरचना तुम सब की सूद लेता है वो,
जैसी जिसकी भावना वैसा ही फल देता वो,
श्रिस्ति का आदि पुरष वो सबका पालनहार है,
ये सकल संसार मेरे भोले का परिवार है,

सब उसे कहते है जग में शिव पिता परमात्मा,
वास करता है वो सब में वो हैअंतर आत्मा,
जन्म दाता है जगत का सब का पालनहार है,
ये सकल संसार मेरे भोले का परिवार है,

Download PDF (ये सकल संसार मेरे भोले का परिवार है)

ये सकल संसार मेरे भोले का परिवार है

Download PDF: ये सकल संसार मेरे भोले का परिवार है

ये सकल संसार मेरे भोले का परिवार है Lyrics Transliteration (English)

duniyA hai shaMkara kI mAyA kahI dhupa hai kahI ChAyA,

kisa liye DaratA hai prANI shiva terA AdhAra hai,
ye sakala saMsAra mere bhole kA parivAra hai,

kara lo isa kI arachanA tuma saba kI sUda letA hai vo,
jaisI jisakI bhAvanA vaisA hI phala detA vo,
shristi kA Adi puraSha vo sabakA pAlanahAra hai,
ye sakala saMsAra mere bhole kA parivAra hai,

saba use kahate hai jaga meM shiva pitA paramAtmA,
vAsa karatA hai vo saba meM vo haiaMtara AtmA,
janma dAtA hai jagata kA saba kA pAlanahAra hai,
ye sakala saMsAra mere bhole kA parivAra hai,

ये सकल संसार मेरे भोले का परिवार है Video

ये सकल संसार मेरे भोले का परिवार है Video

Browse Temples in India