मैं तेरे द्वार भोले नाथ फिर से आई हु | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
मैं तेरे द्वार भोले नाथ फिर से आई हु | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

मैं तेरे द्वार भोले नाथ फिर से आई हु लिरिक्स

main tere daware bhole nath phir se aai hu

मैं तेरे द्वार भोले नाथ फिर से आई हु लिरिक्स (हिन्दी)

मैं तेरे द्वार भोले नाथ फिर से आई हु,
तेरे दरबार से ही सब कुछ मैं तो पाई हु,
मैं तेरे द्वार भोले नाथ फिर से आई हु,

तेरा गुण गान पहली वार जब मैं गई थी,
दिल में अरमान लेके धाम तेरे आई थी,
तेरी किरपा से ही भोले ले नाम कमाई हु,
मैं तेरे द्वार भोले नाथ फिर से आई हु,

जब तलक जान है एहसान न भुलाऊ गी,
तेरे भुलावे पे दोहडी चली आउंगी,
तेरी चौकठ पे ही मैं सारे गम भुलाई हु,
मैं तेरे द्वार भोले नाथ फिर से आई हु,

Download PDF (मैं तेरे द्वार भोले नाथ फिर से आई हु)

मैं तेरे द्वार भोले नाथ फिर से आई हु

Download PDF: मैं तेरे द्वार भोले नाथ फिर से आई हु

मैं तेरे द्वार भोले नाथ फिर से आई हु Lyrics Transliteration (English)

maiM tere dvAra bhole nAtha phira se AI hu,
tere darabAra se hI saba kuCha maiM to pAI hu,
maiM tere dvAra bhole nAtha phira se AI hu,

terA guNa gAna pahalI vAra jaba maiM gaI thI,
dila meM aramAna leke dhAma tere AI thI,
terI kirapA se hI bhole le nAma kamAI hu,
maiM tere dvAra bhole nAtha phira se AI hu,

jaba talaka jAna hai ehasAna na bhulAU gI,
tere bhulAve pe dohaDI chalI AuMgI,
terI chaukaTha pe hI maiM sAre gama bhulAI hu,
maiM tere dvAra bhole nAtha phira se AI hu,

See also  Smt Kaushiki Desikan - Meera Bhajan - "Pia Bin........."

मैं तेरे द्वार भोले नाथ फिर से आई हु Video

मैं तेरे द्वार भोले नाथ फिर से आई हु Video

Browse all bhajans by Anu Dubey

Browse Temples in India