द्वार तुम्हारे आऊँ हे पावन परमेश्वर मेरे, मन ही मन शरमाऊँ मैली चादर ओढ़ के कैसे, Lyrics

Maili chadar odh ke kaise – Krishna Bhajan By Hari om Saran

द्वार तुम्हारे आऊँ हे पावन परमेश्वर मेरे, मन ही मन शरमाऊँ मैली चादर ओढ़ के कैसे, Lyrics in Hindi

द्वार तुम्हारे आऊँ।हे पावन परमेश्वर मेरे,
मन ही मन शरमाऊँ॥ मैली चादर ओढ़ के कैसे,
द्वार तुम्हारे आऊँ।
मैली चादर ओढ़ के कैसेतूने मुझको जग में भेजा,
निर्मल देकर काया। आकर इस संसार मैंने,
इसको दाग लगाया।जनम जनम की मैली चादर,
कैसे दाग छुड़ाऊं॥मैली चादर ओढ़ के कैसे,
द्वार तुम्हारे आऊँ।
मैली चादर ओढ़ के कैसेनिर्मल वाणी पाकर तुझसे,
नाम न तेरा गाया।नैन मूंदकर हे परमेश्वर,
कभी ना तुझको ध्याया।मन वीणा की तारें टूटी,
अब क्या गीत सुनाऊँ॥मैली चादर ओढ़ के कैसे,
द्वार तुम्हारे आऊँ।
मैली चादर ओढ़ के कैसेइन पैरों से चल कर तेरे,
मंदिर कभी न आया।जहां जहां हो पूजा तेरी,
कभी ना शीश झुकाया।हे हरिहर मैं हार के आया,
अब क्या हार चढाऊँमैली चादर ओढ़ के कैसे,
द्वार तुम्हारे आऊँ।
मैली चादर ओढ़ के कैसेतू है अपरंपार दयालू,
सारा जगत संभाले।जैसे भी हूँ, मैं हूँ तेरा,
अपनी शरण लगाले।छोड़ के तेरा द्वारा दाता,
और कहीं नहीं जाऊ॥मैली चादर ओढ़ के कैसे,
द्वार तुम्हारे आऊँ।मैली चादर ओढ़ के कैसे
द्वार तुम्हारे आऊँ।
हे पावन परमेश्वर मेरे,
मन ही मन शरमाऊँमैली चादर ओढ़ के कैसे,
द्वार तुम्हारे आऊँ।
मैली चादर ओढ़ के कैसे

See also  मोर मुकुट और तिलक विशाला भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (द्वार तुम्हारे आऊँ हे पावन परमेश्वर मेरे, मन ही मन शरमाऊँ मैली चादर ओढ़ के कैसे, Bhajans Bhakti Songs)

द्वार तुम्हारे आऊँ हे पावन परमेश्वर मेरे, मन ही मन शरमाऊँ मैली चादर ओढ़ के कैसे, Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: द्वार तुम्हारे आऊँ हे पावन परमेश्वर मेरे, मन ही मन शरमाऊँ मैली चादर ओढ़ के कैसे, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

द्वार तुम्हारे आऊँ हे पावन परमेश्वर मेरे, मन ही मन शरमाऊँ मैली चादर ओढ़ के कैसे, Lyrics Transliteration (English)

dvaar tumhaare aaoon.he paavan parameshvar mere,
man hee man sharamaoon. mailee chaadar odh ke kaise,
dvaar tumhaare aaoon.
mailee chaadar odh ke kaisetoone mujhako jag mein bheja,
nirmal dekar kaaya. aakar is sansaar mainne,
isako daag lagaaya.janam janam kee mailee chaadar,
kaise daag chhudaoon.mailee chaadar odh ke kaise,
dvaar tumhaare aaoon.
mailee chaadar odh ke kaisenirmal vaanee paakar tujhase,
naam na tera gaaya.nain moondakar he parameshvar,
kabhee na tujhako dhyaaya.man veena kee taaren tootee,
ab kya geet sunaoon.mailee chaadar odh ke kaise,
dvaar tumhaare aaoon.
mailee chaadar odh ke kaisein pairon se chal kar tere,
mandir kabhee na aaya.jahaan jahaan ho pooja teree,
kabhee na sheesh jhukaaya.he harihar main haar ke aaya,
ab kya haar chadhaoonmailee chaadar odh ke kaise,
dvaar tumhaare aaoon.
mailee chaadar odh ke kaisetoo hai aparampaar dayaaloo,
saara jagat sambhaale.jaise bhee hoon, main hoon tera,
apanee sharan lagaale.chhod ke tera dvaara daata,
aur kaheen nahin jaoo.mailee chaadar odh ke kaise,
dvaar tumhaare aaoon.mailee chaadar odh ke kaise
dvaar tumhaare aaoon.
he paavan parameshvar mere,
man hee man sharamaoonmailee chaadar odh ke kaise,
dvaar tumhaare aaoon.
mailee chaadar odh ke kaise

See also  Meethe Ras Se Bhari Radha Rani Lage

द्वार तुम्हारे आऊँ हे पावन परमेश्वर मेरे, मन ही मन शरमाऊँ मैली चादर ओढ़ के कैसे, Video

द्वार तुम्हारे आऊँ।हे पावन परमेश्वर मेरे, मन ही मन शरमाऊँ॥ मैली चादर ओढ़ के कैसे, Video

Browse all bhajans by hari om sharan

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…