अपनी शरण में लीजिए कर आज मंगल गणपति, अपनी कृपा अब कीजिए रख लाज मेरी गणपति Lyrics

Rakh laaj meri Ganpati – Ganesh Bhajan By Hari Om Sharan

अपनी शरण में लीजिए कर आज मंगल गणपति, अपनी कृपा अब कीजिए रख लाज मेरी गणपति Lyrics in Hindi

अपनी शरण में लीजिए।कर आज मंगल गणपति,
अपनी कृपा अब कीजिए॥ रख लाज मेरी गणपति
रख लाज मेरी गणपतिसिद्धि विनायक दुःख हरण,
संताप हारी सुख करण। करूँ प्रार्थना मैं नित्त प्रति,
वरदान मंगल दीजिए॥रख लाज मेरी गणपति,
अपनी शरण में लीजिए।
कर आज मंगल गणपति,
अपनी कृपा अब कीजिए॥
रख लाज मेरी गणपतितेरी दया, तेरी कृपा,
हे नाथ हम मांगे सदा।तेरे ध्यान में खोवे मति,
प्रणाम मम अब लीजिए॥रख लाज मेरी गणपति,
अपनी शरण में लीजिए।
कर आज मंगल गणपति,
अपनी कृपा अब कीजिए॥
रख लाज मेरी गणपतिकरते प्रथम तव वंदना,
तेरा नाम है दुःख भंजना।करना प्रभु मेरी शुभ गति,
अब तो शरण मे लीजिए॥रख लाज मेरी गणपति,
अपनी शरण में लीजिए।
कर आज मंगल गणपति,
अपनी कृपा अब कीजिए॥रख लाज मेरी गणपति
रख लाज मेरी गणपति

Download PDF (अपनी शरण में लीजिए कर आज मंगल गणपति, अपनी कृपा अब कीजिए रख लाज मेरी गणपति Bhajans Bhakti Songs)

अपनी शरण में लीजिए कर आज मंगल गणपति, अपनी कृपा अब कीजिए रख लाज मेरी गणपति Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: अपनी शरण में लीजिए कर आज मंगल गणपति, अपनी कृपा अब कीजिए रख लाज मेरी गणपति Lyrics Bhajans Bhakti Songs

अपनी शरण में लीजिए कर आज मंगल गणपति, अपनी कृपा अब कीजिए रख लाज मेरी गणपति Lyrics Transliteration (English)

apanee sharan mein leejie.kar aaj mangal ganapati,
apanee krpa ab keejie. rakh laaj meree ganapati
rakh laaj meree ganapatisiddhi vinaayak duhkh haran,
santaap haaree sukh karan. karoon praarthana main nitt prati,
varadaan mangal deejie.rakh laaj meree ganapati,
apanee sharan mein leejie.
kar aaj mangal ganapati,
apanee krpa ab keejie.
rakh laaj meree ganapatiteree daya, teree krpa,
he naath ham maange sada.tere dhyaan mein khove mati,
pranaam mam ab leejie.rakh laaj meree ganapati,
apanee sharan mein leejie.
kar aaj mangal ganapati,
apanee krpa ab keejie.
rakh laaj meree ganapatikarate pratham tav vandana,
tera naam hai duhkh bhanjana.karana prabhu meree shubh gati,
ab to sharan me leejie.rakh laaj meree ganapati,
apanee sharan mein leejie.
kar aaj mangal ganapati,
apanee krpa ab keejie.rakh laaj meree ganapati
rakh laaj meree ganapati

See also  आओ म्हारा सांवरा सतावे ओलुडी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

अपनी शरण में लीजिए कर आज मंगल गणपति, अपनी कृपा अब कीजिए रख लाज मेरी गणपति Video

अपनी शरण में लीजिए।कर आज मंगल गणपति, अपनी कृपा अब कीजिए॥ रख लाज मेरी गणपति Video

Browse all bhajans by hari om sharan

Browse Temples in India