एक दिन मैया पार्वती भोले से लगी कहने भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
एक दिन मैया पार्वती भोले से लगी कहने भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

एक दिन मैया पार्वती भोले से लगी कहने भजन लिरिक्स

Ek Din Maiya Parvati Bhole Se Lagi Kehne

एक दिन मैया पार्वती भोले से लगी कहने भजन लिरिक्स (हिन्दी)

एक दिन मैया पार्वती,
भोले से लगी कहने,
मुझको भी घड़वा दो मेरे स्वामी,
सोने के गहने।।


मैने लक्ष्मी को देखा,
मैने इंद्राणी देखि,
तीनो लोको में जाकर,
रानी महारानी देखि,
एक से बढ़कर एक सभी ने,
आभूषण पहने,
मुझको भी घड़वा दो मेरे स्वामी,
सोने के गहने।।


बात सुनकर गौरा की,
भोले ने ये समझाया,
एक औघड़ दानी के,
पास ना होती माया,
जो जैसे रहते है उनको,
वैसे दो रहने,
मुझको भी घड़वा दो मेरे स्वामी,
सोने के गहने।।


चुटकी भर भस्मी दी और,
बोले कुबेर के जाना,
वहां से इसके जितना,
तोल के सोना लाना,
चुटकी भर में क्या हो,
गौरा सोच रही मन में,
मुझको भी घड़वा दो मेरे स्वामी,
सोने के गहने।।


एक पलड़े पर सोना,
एक पर भसमी डाली,
सोना रख डाला सारा,
पड़ला भसमी का भारी,
हुआ खजाना खाली,
कुछ ना पास बचा धरने,
मुझको भी घड़वा दो मेरे स्वामी,
सोने के गहने।।


देख भसमी की माया,
खुली गौरा की आँखे,
माथे पे भस्म लगाई,
बोली भोले से जा के,
क्यों जाऊं औरो के खजाना,
भरा मेरे घर में,
तुमसे ही है श्रृंगार मेरा,
तुम ही हो मेरे गहने।।

See also  शिवरात्रि का पावन त्यौहार जब आता है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


भस्म की महिमा भारी,
रमे भोले के अंग में,
लगालो इसका टीका,
रहेंगे भोले संग में,
सोनू भोले स्वयं बसे है,
इसके कण कण में,
मुझको भी घड़वा दो मेरे स्वामी,
सोने के गहने।।


एक दिन मैया पार्वती,
भोले से लगी कहने,
मुझको भी घड़वा दो मेरे स्वामी,
सोने के गहने।।

Singer Vishal Rajgaria

Download PDF (एक दिन मैया पार्वती भोले से लगी कहने भजन )

Download the PDF of song ‘Ek Din Maiya Parvati Bhole Se Lagi Kehne ‘.

Download PDF: एक दिन मैया पार्वती भोले से लगी कहने भजन

Ek Din Maiya Parvati Bhole Se Lagi Kehne Lyrics (English Transliteration)

eka dina maiyA pArvatI,
bhole se lagI kahane,
mujhako bhI ghaड़vA do mere svAmI,
sone ke gahane||


maine lakShmI ko dekhA,
maine iMdrANI dekhi,
tIno loko meM jAkara,
rAnI mahArAnI dekhi,
eka se baढ़kara eka sabhI ne,
AbhUShaNa pahane,
mujhako bhI ghaड़vA do mere svAmI,
sone ke gahane||


bAta sunakara gaurA kI,
bhole ne ye samajhAyA,
eka aughaड़ dAnI ke,
pAsa nA hotI mAyA,
jo jaise rahate hai unako,
vaise do rahane,
mujhako bhI ghaड़vA do mere svAmI,
sone ke gahane||


chuTakI bhara bhasmI dI aura,
bole kubera ke jAnA,
vahAM se isake jitanA,
tola ke sonA lAnA,
chuTakI bhara meM kyA ho,
gaurA socha rahI mana meM,
mujhako bhI ghaड़vA do mere svAmI,
sone ke gahane||


eka palaDa़e para sonA,
eka para bhasamI DAlI,
sonA rakha DAlA sArA,
paDa़lA bhasamI kA bhArI,
huA khajAnA khAlI,
kuCha nA pAsa bachA dharane,
mujhako bhI ghaड़vA do mere svAmI,
sone ke gahane||

See also  हे अंजनी पुत्र हे मारुती इतनी बिनती सवीकार करो इस मन मंदिर में बस जाओ मुझ निर्बल का उद्दार करो भजन लिरिक्स


dekha bhasamI kI mAyA,
khulI gaurA kI A.Nkhe,
mAthe pe bhasma lagAI,
bolI bhole se jA ke,
kyoM jAUM auro ke khajAnA,
bharA mere ghara meM,
tumase hI hai shrRRiMgAra merA,
tuma hI ho mere gahane||


bhasma kI mahimA bhArI,
rame bhole ke aMga meM,
lagAlo isakA TIkA,
raheMge bhole saMga meM,
sonU bhole svayaM base hai,
isake kaNa kaNa meM,
mujhako bhI ghaड़vA do mere svAmI,
sone ke gahane||


eka dina maiyA pArvatI,
bhole se lagI kahane,
mujhako bhI ghaड़vA do mere svAmI,
sone ke gahane||

Singer Vishal Rajgaria

एक दिन मैया पार्वती भोले से लगी कहने भजन Video

एक दिन मैया पार्वती भोले से लगी कहने भजन Video

Browse all bhajans by Vishal Rajgaria

Browse Temples in India

Recent Posts