तेरे दर्शन को ये दिल रोता है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
तेरे दर्शन को ये दिल रोता है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

तेरे दर्शन को ये दिल रोता है लिरिक्स

tere darshan ko ye dil rota hai tere bhakto ko dard ye hota hai

तेरे दर्शन को ये दिल रोता है लिरिक्स (हिन्दी)

तेरे दर्शन को ये दिल रोता है,
सुन ले ओ मेरे सांवरियां तेरे प्यार में हु वनवारियाँ,
खाटू जाने के लिये मैं जाऊ मैं सब के गड़रियाँ,
दर्द कितना मुझे होता है,
तेरे दर्शन को ये दिल रोता है,

श्याम प्रेमी है सारे तू ही है सहारा,
तेरे बिन फिरता हु मैं बन के अवारा,
दिल अकेले में भी न सोता है ,
तेरे दर्शन को ये दिल रोता है,

सबकी बिगड़ी बनता मुरारी,
कब होगा दर्शन बतादे बिहारी,
तेरे लिये ये तो सपने सजोता है,
तेरे दर्शन को ये दिल रोता है,

अखंड ब्रह्माण्ड तू तो तू ही जग सारा,
भक्त पुकारे तुझको हारे का सहारा,
जग में जो तू चाहे वो ही होता है,
तेरे दर्शन को ये दिल रोता है,

Download PDF (तेरे दर्शन को ये दिल रोता है)

तेरे दर्शन को ये दिल रोता है

Download PDF: तेरे दर्शन को ये दिल रोता है

तेरे दर्शन को ये दिल रोता है Lyrics Transliteration (English)

tere darshana ko ye dila rotA hai,
suna le o mere sAMvariyAM tere pyAra meM hu vanavAriyA.N,
khATU jAne ke liye maiM jAU maiM saba ke gaDa़riyA.N,
darda kitanA mujhe hotA hai,
tere darshana ko ye dila rotA hai,

shyAma premI hai sAre tU hI hai sahArA,
tere bina phiratA hu maiM bana ke avArA,
dila akele meM bhI na sotA hai ,
tere darshana ko ye dila rotA hai,

sabakI bigaDa़I banatA murArI,
kaba hogA darshana batAde bihArI,
tere liye ye to sapane sajotA hai,
tere darshana ko ye dila rotA hai,

akhaMDa brahmANDa tU to tU hI jaga sArA,
bhakta pukAre tujhako hAre kA sahArA,
jaga meM jo tU chAhe vo hI hotA hai,
tere darshana ko ye dila rotA hai,

तेरे दर्शन को ये दिल रोता है Video

तेरे दर्शन को ये दिल रोता है Video

Browse all bhajans by Neelkant Modi

Browse Temples in India