एक तमन्ना श्याम है मेरी दिल में बसा लूँ सूरत तेरी लिरिक्स

एक तमन्ना श्याम है मेरी,
दिल में बसा लूँ सूरत तेरी,
हर पल उसी को निहारा करूँ,
श्याम श्याम मुख से उचारा करूँ।।

रोज सवेरे उठ कर बाबा,
तुझको शीश नवाउँ मैं,
प्रेम भाव से भांति भांति का,
नित श्रृंगार सजाउँ मैं,
हाथो से आरती उतारा करूँ,
श्याम श्याम मुख से उचारा करूँ।।

इस तन से जो काम करूँ मैं,
सब कुछ तुझको अर्पित हो,
खाऊं जो प्रशाद हो तेरा,
पीऊं वो चरणामृत हो,
हर पल ही दर्शन तुम्हारा करूँ,
श्याम श्याम मुख से उचारा करूँ।।

कण कण में है वास तुम्हारा,
ये संसार तुम्हारा है,
खाटू वाले ये जग सारा,
ही दरबार तुम्हारा है,
चरणों में तेरे गुजारा करूँ,
श्याम श्याम मुख से उचारा करूँ।।

बिन्नू’ की प्रभु विनती तुमसे,
इतनी किरपा कर देना,
चरणों की सेवा मिल जाए,
इससे बढ़कर क्या लेना,
असुवन से इनको पखारा करूँ,
श्याम श्याम मुख से उचारा करूँ।

एक तमन्ना श्याम है मेरी,
दिल में बसा लूँ सूरत तेरी,
हर पल उसी को निहारा करूँ,
श्याम श्याम मुख से उचारा करूँ।।

Download PDF (एक तमन्ना श्याम है मेरी दिल में बसा लूँ सूरत तेरी लिरिक्स)

एक तमन्ना श्याम है मेरी दिल में बसा लूँ सूरत तेरी लिरिक्स

Download PDF: एक तमन्ना श्याम है मेरी दिल में बसा लूँ सूरत तेरी लिरिक्स

See also  मैं पाप का पुतला हु | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

एक तमन्ना श्याम है मेरी दिल में बसा लूँ सूरत तेरी Lyrics Transliteration (English)

ek tamanna shyaam hai meree,
dil mein basa loon soorat teree,
har pal usee ko nihaara karoon,
shyaam shyaam mukh se uchaara karoon..

roj savere uth kar baaba,
tujhako sheesh navaun main,
prem bhaav se bhaanti bhaanti ka,
nit shrrngaar sajaun main,
haatho se aaratee utaara karoon,
shyaam shyaam mukh se uchaara karoon..

is tan se jo kaam karoon main,
sab kuchh tujhako arpit ho,
khaoon jo prashaad ho tera,
peeoon vo charanaamrt ho,
har pal hee darshan tumhaara karoon,
shyaam shyaam mukh se uchaara karoon..

kan kan mein hai vaas tumhaara,
ye sansaar tumhaara hai,
khaatoo vaale ye jag saara,
hee darabaar tumhaara hai,
charanon mein tere gujaara karoon,
shyaam shyaam mukh se uchaara karoon..

‘binnoo’ kee prabhu vinatee tumase,
itanee kirapa kar dena,
charanon kee seva mil jae,
isase badhakar kya lena,
asuvan se inako pakhaara karoon,
shyaam shyaam mukh se uchaara karoon..

ek tamanna shyaam hai meree,
dil mein basa loon soorat teree,
har pal usee ko nihaara karoon,
shyaam shyaam mukh se uchaara karoon.

Browse Temples in India

Recent Posts

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…

बाबा तेरा प्यार मिला मिल गया जग सारा लिरिक्स | Baba Bhajan Lyrics Hindi | Sunanda Choubisa Bhakti Song

Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…

गुरु सम दाता नाही जगत के माही लिरिक्स | Guru Bhajan in Hindi | Manohar Parsoya Bhakti Song

Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…

म्हारा सतगुरु देवे उपदेश चालो सतसंग में लिरिक्स | Bhajan Lyrics in Hindi | Manohar Parsoya

Mhara Satguru Deve Updesh Chalo Satsang Mein – एक आध्यात्मिक भजन जो जीवन को सत्य और साधना की ओर प्रेरित करता है। यह भजन मनोहर परसोया द्वारा गाया गया है और सत्संग की महिमा, गुरु की कृपा और मानव…