ओ खाटू वाले बाबा मुझे तेरा आसरा है भजन लिरिक्स

जग रंग मंच है ये,
किरदार हैं अनेको,
जब वक़्त आये छोटा,
इन्हें आजमा के देखो,
ढूंढे नही ये मिलते,
सब करते किनारा हैं,
ओ खाटु वाले बाबा,
मुझे तेरा आसरा है।

उंगली पकड़ के चलना,
जिनको कभी सिखाया,
मेरे घर को देख जलता,
हर शख्श मुस्कुराया,
फिर देख कर के कहते,
ये कैसा बेचारा है,
ओ खाटु वाले बाबा,
मुझे तेरा आसरा है।।

जिन पर मुझे यकीं था,
ठोकर उन्ही से खायी,
अब श्यामकृपा पाकर,
जीवन मे खुशियां छाई,
गोपाल श्याम भज ले,
ये नाम पियारा है,
ओ खाटु वाले बाबा,
मुझे तेरा आसरा है।।

ओ खाटू वाले बाबा,
मुझे तेरा आसरा है,
तुझ बिन बता सांवरिया,
मेरा कौन सहारा है,
ओ खाटु वाले बाबा,
मुझे तेरा आसरा है।।

Download PDF (ओ खाटू वाले बाबा मुझे तेरा आसरा है भजन लिरिक्स)

ओ खाटू वाले बाबा मुझे तेरा आसरा है भजन लिरिक्स

Download PDF: ओ खाटू वाले बाबा मुझे तेरा आसरा है भजन लिरिक्स

ओ खाटू वाले बाबा मुझे तेरा आसरा है Lyrics Transliteration (English)

jag rang manch hai ye,
kiradaar hain aneko,
jab vaqt aaye chhota,
inhen aajama ke dekho,
dhoondhe nahee ye milate,
sab karate kinaara hain,
o khaatu vaale baaba,
mujhe tera aasara hai..

ungalee pakad ke chalana,
jinako kabhee sikhaaya,
mere ghar ko dekh jalata,
har shakhsh muskuraaya,
phir dekh kar ke kahate,
ye kaisa bechaara hai,
o khaatu vaale baaba,
mujhe tera aasara hai..

jin par mujhe yakeen tha,
thokar unhee se khaayee,
ab shyaamakrpa paakar,
jeevan me khushiyaan chhaee,
gopaal shyaam bhaj le,
ye naam piyaara hai,
o khaatu vaale baaba,
mujhe tera aasara hai..

o khaatoo vaale baaba,
mujhe tera aasara hai,
tujh bin bata saanvariya,
mera kaun sahaara hai,
o khaatu vaale baaba,
mujhe tera aasara hai..

Browse all bhajans by mandeep jangra

Browse Temples in India