एकण बार आईजो गुरूजी सौ सौ बार आईजो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
एकण बार आईजो गुरूजी सौ सौ बार आईजो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

एकण बार आईजो गुरूजी सौ सौ बार आईजो लिरिक्स

Ekan Baar Aaijo Guruji

एकण बार आईजो गुरूजी सौ सौ बार आईजो लिरिक्स (हिन्दी)

एकण बार आईजो गुरूजी,
सौ सौ बार आईजो,
सतगुरू जी मारोड़ा देश मे।।

दोहा गुरू देवन के देव हो,
ने आप बड़े जगदीश,
बेड़ी भवजल बीच मे,
गुरू तारो विशवा वीस,
तरवर सरवर संत जन,
चौथा बरसे मेह,
परमारथ रे कारणे ए,
चारो धारी देह।।

एकण बार आईजों गुरूजी,
सौ सौ बार आईजो,
सतगुरू जी मारोड़ा देश मे।।


सतगुरू म्हारा फुलड़ा,
ओ दाता म्हारा फुलड़ा,
फुलड़ा मायली वासना रे ऐ हा,
एकण बार आईजों गुरूजी,
सौ सौ बार आईजो,
सतगुरू जी मारोड़ा देश मे।।


सतगुरू म्हारा देवल ओ,
दाता म्हारा देवल,
देवल मायला देवता रे ऐ हा,
एकण बार आईजों गुरूजी,
सौ सौ बार आईजो,
सतगुरू जी मारोड़ा देश मे।।


सतगुरू म्हारी पूजा ओ,
दाता म्हारी पूजा,
पूजा मायली आरती रे ऐ हा,
एकण बार आईजों गुरूजी,
सौ सौ बार आईजो,
सतगुरू जी मारोड़ा देश मे।।


सतगुरू म्हारी गंगा ओ,
दाता म्हारी गंगा,
गंगा मायली गोमती रे ऐ हा,
एकण बार आईजों गुरूजी,
सौ सौ बार आईजो,
सतगुरू जी मारोड़ा देश मे।।


सतगुरू म्हारी माला ओ,
दाता म्हारी माला,
माला मायला मोतिया रे ऐ हा,
एकण बार आईजों गुरूजी,
सौ सौ बार आईजो,
सतगुरू जी मारोड़ा देश मे।।


सतगुरू रे परताप सुं ओ,
दाता रे परताप सुं,
जीवन जोशी बोलिया रे ऐ हा,
एकण बार आईजों गुरूजी,
सौ सौ बार आईजो,
सतगुरू जी मारोड़ा देश मे।।

See also  मेला कार्तिक का दिखा दो | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans


एकण बार आईजो गुरूजी,
सौ सौ बार आईजो,
सतगुरू जी मारोड़ा देश मे।।

स्वर प्रकाश माली जी
प्रेषक पुखराज पटेल बांटा
9784417723

Download PDF (एकण बार आईजो गुरूजी सौ सौ बार आईजो)

Download the PDF of song ‘Ekan Baar Aaijo Guruji ‘.

Download PDF: एकण बार आईजो गुरूजी सौ सौ बार आईजो

Ekan Baar Aaijo Guruji Lyrics (English Transliteration)

ekaNa bAra AIjo gurUjI,
sau sau bAra AIjo,
satagurU jI mAroDa़A desha me||

dohA gurU devana ke deva ho,
ne Apa baDa़e jagadIsha,
beDa़I bhavajala bIcha me,
gurU tAro vishavA vIsa,
taravara saravara saMta jana,
chauthA barase meha,
paramAratha re kAraNe e,
chAro dhArI deha||

ekaNa bAra AIjoM gurUjI,
sau sau bAra AIjo,
satagurU jI mAroDa़A desha me||


satagurU mhArA phulaDa़A,
o dAtA mhArA phulaDa़A,
phulaDa़A mAyalI vAsanA re ai hA,
ekaNa bAra AIjoM gurUjI,
sau sau bAra AIjo,
satagurU jI mAroDa़A desha me||


satagurU mhArA devala o,
dAtA mhArA devala,
devala mAyalA devatA re ai hA,
ekaNa bAra AIjoM gurUjI,
sau sau bAra AIjo,
satagurU jI mAroDa़A desha me||


satagurU mhArI pUjA o,
dAtA mhArI pUjA,
pUjA mAyalI AratI re ai hA,
ekaNa bAra AIjoM gurUjI,
sau sau bAra AIjo,
satagurU jI mAroDa़A desha me||


satagurU mhArI gaMgA o,
dAtA mhArI gaMgA,
gaMgA mAyalI gomatI re ai hA,
ekaNa bAra AIjoM gurUjI,
sau sau bAra AIjo,
satagurU jI mAroDa़A desha me||


satagurU mhArI mAlA o,
dAtA mhArI mAlA,
mAlA mAyalA motiyA re ai hA,
ekaNa bAra AIjoM gurUjI,
sau sau bAra AIjo,
satagurU jI mAroDa़A desha me||


satagurU re paratApa suM o,
dAtA re paratApa suM,
jIvana joshI boliyA re ai hA,
ekaNa bAra AIjoM gurUjI,
sau sau bAra AIjo,
satagurU jI mAroDa़A desha me||

See also  म्हारा वरणीया रा गोगाजी महाराज हो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


ekaNa bAra AIjo gurUjI,
sau sau bAra AIjo,
satagurU jI mAroDa़A desha me||

svara prakAsha mAlI jI
preShaka pukharAja paTela bAMTA
9784417723

एकण बार आईजो गुरूजी सौ सौ बार आईजो Video

एकण बार आईजो गुरूजी सौ सौ बार आईजो Video

Browse all bhajans by prakash mali

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…