एकली ने घेरी वन में आज श्याम तने कैसी ठानी रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
एकली ने घेरी वन में आज श्याम तने कैसी ठानी रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

एकली ने घेरी वन में आज श्याम तने कैसी ठानी रे लिरिक्स

Ekli Ne Gheri Van Me Aaj

एकली ने घेरी वन में आज श्याम तने कैसी ठानी रे लिरिक्स (हिन्दी)

एकली ने घेरी वन में आज,
श्याम तने कैसी ठानी रे।।


श्याम मोहे वृंदावन जानो,
लौटकर बरसाने आनो,
मेरी कर जोरो की मानो,
जो कोय होय देर,
लड़ेगी ननंद जेठानी रे,
ऐकली ने घेरी वन में आज,
श्याम तने कैसी ठानी रे।।


दान दही को दे जा मोय,
ग्वालन तभी जान दऊं तोय,
नहीं तकरार बहुत सी होय,
जो करि दे इंकार कोय,
ऐकली ने घेरी वन में आज,
श्याम तने कैसी ठानी रे।।


दान हम कबहुं नही दियो,
रोक मेरा मारग काहे लियो,
बहुत सो उधम अब ही कियो,
आज तलक या बृज में कोई,
भयो ना दानी रे,
ऐकली ने घेरी वन में आज,
श्याम तने कैसी ठानी रे।।


ग्वालन तू बातें रही बनाय,
ग्वाल बालन को लेऊँ बुलाय,
तेरो दही माखन देउँ लुटवाय,
इठलावे हर बार बार,
नार तोय छाई जवानी रे,
ऐकली ने घेरी वन में आज,
श्याम तने कैसी ठानी रे।।


कंस राजा से करूँ पुकार,
तोहे बँधवाय दिलाऊँ मार,
ठाकरी देऊँ सभी निकाराय,
जु्ल्म करे नहीं डरे,
समझ ले नार वीरानी रे,
ऐकली ने घेरी वन में आज,
श्याम तने कैसी ठानी रे।।


कंस क्या बाप लगे तेरो,
और वो काह करे मेरो,
कोऊ दिन मार करूँ ढेरो,
करूँ कंस निरवंश,
मेट दऊँ नाम निशानी रे,
ऐकली ने घेरी वन में आज,
श्याम तने कैसी ठानी रे।।


एकली ने घेरी वन में आज,
श्याम तने कैसी ठानी रे।।

स्वर जया किशोरी जी।

Download PDF (एकली ने घेरी वन में आज श्याम तने कैसी ठानी रे )

Download the PDF of song ‘Ekli Ne Gheri Van Me Aaj ‘.

Download PDF: एकली ने घेरी वन में आज श्याम तने कैसी ठानी रे

Ekli Ne Gheri Van Me Aaj Lyrics (English Transliteration)

ekalI ne gherI vana meM Aja,
shyAma tane kaisI ThAnI re||


shyAma mohe vRRiMdAvana jAno,
lauTakara barasAne Ano,
merI kara joro kI mAno,
jo koya hoya dera,
laDa़egI nanaMda jeThAnI re,
aikalI ne gherI vana meM Aja,
shyAma tane kaisI ThAnI re||


dAna dahI ko de jA moya,
gvAlana tabhI jAna daUM toya,
nahIM takarAra bahuta sI hoya,
jo kari de iMkAra koya,
aikalI ne gherI vana meM Aja,
shyAma tane kaisI ThAnI re||


dAna hama kabahuM nahI diyo,
roka merA mAraga kAhe liyo,
bahuta so udhama aba hI kiyo,
Aja talaka yA bRRija meM koI,
bhayo nA dAnI re,
aikalI ne gherI vana meM Aja,
shyAma tane kaisI ThAnI re||


gvAlana tU bAteM rahI banAya,
gvAla bAlana ko leU.N bulAya,
tero dahI mAkhana deu.N luTavAya,
iThalAve hara bAra bAra,
nAra toya ChAI javAnI re,
aikalI ne gherI vana meM Aja,
shyAma tane kaisI ThAnI re||


kaMsa rAjA se karU.N pukAra,
tohe ba.NdhavAya dilAU.N mAra,
ThAkarI deU.N sabhI nikArAya,
julma kare nahIM Dare,
samajha le nAra vIrAnI re,
aikalI ne gherI vana meM Aja,
shyAma tane kaisI ThAnI re||


kaMsa kyA bApa lage tero,
aura vo kAha kare mero,
koU dina mAra karU.N Dhero,
karU.N kaMsa niravaMsha,
meTa daU.N nAma nishAnI re,
aikalI ne gherI vana meM Aja,
shyAma tane kaisI ThAnI re||


ekalI ne gherI vana meM Aja,
shyAma tane kaisI ThAnI re||

svara jayA kishorI jI|

एकली ने घेरी वन में आज श्याम तने कैसी ठानी रे Video

एकली ने घेरी वन में आज श्याम तने कैसी ठानी रे Video

Browse all bhajans by Jaya Kishori Ji

Browse Temples in India