परदेसी परदेसी चला गया पिंजरा तोड़ के Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
परदेसी परदेसी चला गया पिंजरा तोड़ के Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

परदेसी परदेसी चला गया पिंजरा तोड़ के लिरिक्स

Pardesi Pardesi Chala Gaya Pinjra Tod Ke

परदेसी परदेसी चला गया पिंजरा तोड़ के लिरिक्स (हिन्दी)

परदेसी परदेसी चला गया,
पिंजरा तोड़ के,
पिंजरा तोड़ के,
फिर कैसे रिश्ते नाते,
कैसी ये माया,
तेरे ही अपनो ने,
तुझको जलाया,
परदेसी परदेसी चलां गया,
पिंजरा तोड़ के,
पिंजरा तोड़ के।।

तर्ज परदेसी परदेसी जाना नहीं।


मैं ये नहीं कहता,
की भंडार मत भरना,
मगर इस आत्मा का,
ऐतबार मत करना,
परदेसी परदेसी चलां गया,
पिंजरा तोड़ के,
फिर कैसे रिश्ते नाते,
कैसी ये माया,
तेरे ही अपनो ने,
तुझको जलाया,
परदेसी परदेसी चलां गया,
पिंजरा तोड़ के।।


माल खजाने तेरे,
काम ना आएंगे,
तेरे कपडे भी,
उतारे जाएंगे,
श्राद्ध पक्ष में,
तुझको हार चढ़ाएंगे,
तेरे पीछे खीर जलेबी खाएंगे,
फिर कैसे रिश्ते नाते,
कैसी ये माया,
तेरे ही अपनो ने,
तुझको जलाया,
परदेसी परदेसी चलां गया,
पिंजरा तोड़ के।।


क्यों गफलत में जीते हो,
कुछ काम करो,
तज माया अभिमान,
राम का नाम जपो,
राम का नाम ही,
बेड़ा पार लगाएगा,
अंत समय में,
काम यही बस आएगा,
फिर कैसे रिश्ते नाते,
कैसी ये माया,
तेरे ही अपनो ने,
तुझको जलाया,
परदेसी परदेसी चलां गया,
पिंजरा तोड़ के।।


परदेसी परदेसी चला गया,
पिंजरा तोड़ के,
पिंजरा तोड़ के,
फिर कैसे रिश्ते नाते,
कैसी ये माया,
तेरे ही अपनो ने,
तुझको जलाया,
परदेसी परदेसी चलां गया,
पिंजरा तोड़ के,
पिंजरा तोड़ के।।

स्वर श्री गोपाल जी बजाज परीक्षित।

Download PDF (परदेसी परदेसी चला गया पिंजरा तोड़ के )

Download the PDF of song ‘Pardesi Pardesi Chala Gaya Pinjra Tod Ke ‘.

Download PDF: परदेसी परदेसी चला गया पिंजरा तोड़ के

Pardesi Pardesi Chala Gaya Pinjra Tod Ke Lyrics (English Transliteration)

paradesI paradesI chalA gayA,
piMjarA toड़ ke,
piMjarA toड़ ke,
phira kaise rishte nAte,
kaisI ye mAyA,
tere hI apano ne,
tujhako jalAyA,
paradesI paradesI chalAM gayA,
piMjarA toड़ ke,
piMjarA toड़ ke||

tarja paradesI paradesI jAnA nahIM|


maiM ye nahIM kahatA,
kI bhaMDAra mata bharanA,
magara isa AtmA kA,
aitabAra mata karanA,
paradesI paradesI chalAM gayA,
piMjarA toड़ ke,
phira kaise rishte nAte,
kaisI ye mAyA,
tere hI apano ne,
tujhako jalAyA,
paradesI paradesI chalAM gayA,
piMjarA toड़ ke||


mAla khajAne tere,
kAma nA AeMge,
tere kapaDe bhI,
utAre jAeMge,
shrAddha pakSha meM,
tujhako hAra chaढ़AeMge,
tere pIChe khIra jalebI khAeMge,
phira kaise rishte nAte,
kaisI ye mAyA,
tere hI apano ne,
tujhako jalAyA,
paradesI paradesI chalAM gayA,
piMjarA toड़ ke||


kyoM gaphalata meM jIte ho,
kuCha kAma karo,
taja mAyA abhimAna,
rAma kA nAma japo,
rAma kA nAma hI,
beड़A pAra lagAegA,
aMta samaya meM,
kAma yahI basa AegA,
phira kaise rishte nAte,
kaisI ye mAyA,
tere hI apano ne,
tujhako jalAyA,
paradesI paradesI chalAM gayA,
piMjarA toड़ ke||


paradesI paradesI chalA gayA,
piMjarA toड़ ke,
piMjarA toड़ ke,
phira kaise rishte nAte,
kaisI ye mAyA,
tere hI apano ne,
tujhako jalAyA,
paradesI paradesI chalAM gayA,
piMjarA toड़ ke,
piMjarA toड़ ke||

svara shrI gopAla jI bajAja parIkShita|

परदेसी परदेसी चला गया पिंजरा तोड़ के Video

परदेसी परदेसी चला गया पिंजरा तोड़ के Video

Browse Temples in India