जिसे तेरी कृपा का श्याम सहारा मिल गया बाबा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जिसे तेरी कृपा का श्याम सहारा मिल गया बाबा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जिसे तेरी कृपा का श्याम सहारा मिल गया बाबा भजन लिरिक्स

Jise Teri Kripa Ka Shyam Sahara Mil Gaya Baba

जिसे तेरी कृपा का श्याम सहारा मिल गया बाबा भजन लिरिक्स (हिन्दी)

जिसे तेरी कृपा का श्याम,
सहारा मिल गया बाबा,
उसे मजधार में भी श्याम,
उसे मजधार में भी श्याम,
किनारा मिल गया बाबा,
जिसें तेरी कृपा का श्याम,
सहारा मिल गया बाबा।।

तर्ज मुझे तेरी मोहब्बत का।


हुई जब जंग गरहा गज,
पुकारा गज ने था तुमको,
करी फिर तुमने थी किरपा,
करी फिर तुमने थी किरपा,
सहारा दे दिया गज को,
तभी गरहा से गज को भी,
छुटकारा मिल गया बाबा,
जिसें तेरी कृपा का श्याम,
सहारा मिल गया बाबा।।


हुई लाचार जब द्रोपदी,
फसी जब बिच कौरव के,
पुकारी फिर वो बहन तुम्हे,
पुकारी फिर वो बहन तुम्हे,
हे बाबा श्याम रो रो के,
बचाई लाज थी तुमने,
आकर के खुद मेरे बाबा,
जिसें तेरी कृपा का श्याम,
सहारा मिल गया बाबा।।


जिसे विश्वास तुम पर है,
उसे तेरा सहारा है,
कोई भी लाख करे कोशिश,
कोई भी लाख करे कोशिश,
वो जीते जी ना हारा है,
कहे शिबू हमें भी वो,
द्वारा मिल गया बाबा,
जिसें तेरी कृपा का श्याम,
सहारा मिल गया बाबा।।


जिसे तेरी कृपा का श्याम,
सहारा मिल गया बाबा,
उसे मजधार में भी श्याम,
उसे मजधार में भी श्याम,
किनारा मिल गया बाबा,
जिसें तेरी कृपा का श्याम,
सहारा मिल गया बाबा।।

See also  मैं बन के मोर रंगीला श्री यमुना तट पे जाऊ | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Singer Sanjay Gulati

Download PDF (जिसे तेरी कृपा का श्याम सहारा मिल गया बाबा भजन )

Download the PDF of song ‘Jise Teri Kripa Ka Shyam Sahara Mil Gaya Baba ‘.

Download PDF: जिसे तेरी कृपा का श्याम सहारा मिल गया बाबा भजन

Jise Teri Kripa Ka Shyam Sahara Mil Gaya Baba Lyrics (English Transliteration)

jise terI kRRipA kA shyAma,
sahArA mila gayA bAbA,
use majadhAra meM bhI shyAma,
use majadhAra meM bhI shyAma,
kinArA mila gayA bAbA,
jiseM terI kRRipA kA shyAma,
sahArA mila gayA bAbA||

tarja mujhe terI mohabbata kA|


huI jaba jaMga garahA gaja,
pukArA gaja ne thA tumako,
karI phira tumane thI kirapA,
karI phira tumane thI kirapA,
sahArA de diyA gaja ko,
tabhI garahA se gaja ko bhI,
ChuTakArA mila gayA bAbA,
jiseM terI kRRipA kA shyAma,
sahArA mila gayA bAbA||


huI lAchAra jaba dropadI,
phasI jaba bicha kaurava ke,
pukArI phira vo bahana tumhe,
pukArI phira vo bahana tumhe,
he bAbA shyAma ro ro ke,
bachAI lAja thI tumane,
Akara ke khuda mere bAbA,
jiseM terI kRRipA kA shyAma,
sahArA mila gayA bAbA||


jise vishvAsa tuma para hai,
use terA sahArA hai,
koI bhI lAkha kare koshisha,
koI bhI lAkha kare koshisha,
vo jIte jI nA hArA hai,
kahe shibU hameM bhI vo,
dvArA mila gayA bAbA,
jiseM terI kRRipA kA shyAma,
sahArA mila gayA bAbA||


jise terI kRRipA kA shyAma,
sahArA mila gayA bAbA,
use majadhAra meM bhI shyAma,
use majadhAra meM bhI shyAma,
kinArA mila gayA bAbA,
jiseM terI kRRipA kA shyAma,
sahArA mila gayA bAbA||

See also  राधा बोली सुनो श्याम मैं , बंशी बजाऊँ आज Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Singer Sanjay Gulati

जिसे तेरी कृपा का श्याम सहारा मिल गया बाबा भजन Video

जिसे तेरी कृपा का श्याम सहारा मिल गया बाबा भजन Video

Browse all bhajans by sanjay gulati

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…