फेसबुक उत्ते माये फेस तेरे देखके Lyrics

फेसबुक उत्ते माये फेस तेरे देखके Lyrics (Hindi)

फेसबुक उत्ते माये फेस तेरे देखके,
दुनिया नू फेस एह दिखोन जोगे होये हाँ,
हथ जोड़ चरना च मथा  टेक के,
तेरे तों मुरादां असी पोंण जोगे होये हाँ,

वैष्णो दा कदे माँ दीदार हुँदा ए,
नैना विच कदे नैना देवी वसदी,
जदों चिंतपूर्णी दे हुन्दे दर्शन,
चिंता साडे दिलां चों है दूर नसदी,
मनसा देवी माँ ने किती मनसा पूरी,
रूसे होये नसीबां नू मनोन जोगे होये हाँ,
फेसबुक उत्ते माये फेस तेरे देखके……

देखेया भवन जदों ज्वाला माई दा,
रोम रोम विच जोत जग गयी माँ,
काँगड़े च जदों तेरा नूर तक्किया,
लगन  नाम  जपने दी  लग गयी माँ,
तेरे कालका रूप दी माँ पूजा करके,  
अपने विकारां नू मिटोन जोगे होये हाँ,
फेसबुक उत्ते माये फेस तेरे देखके…

सबदियाँ झोलियाँ जो भरी जा रही,
अस्सां त्रिपुरमालिनी दा द्वारा वेखिया,
ओसे शहर पूजके वृंदा माई नू,
डोल रही नैय्या ने किनारा वेखिया,
शीतला नू वेख शीतल आत्मा होई,  
अग्ग हंकार दी बुझोन जोगे होये हाँ,
फेसबुक उत्ते माये फेस तेरे देखके….

फेसबुक वी तां तेरा चमत्कार ए,
घर बैठे कीने तेरे रूप तक लाये,
सदके माँ जाइये मेहराँ तेरियां दे,
निर्दोष माइये साडे ऐब ढक्क लए,
खुशीआं दी तेरे कोलों खैर पा के,
माये असी हस्सन हस्सान जोगे होये हाँ,
फेसबुक उत्ते माये फेस तेरे देखके….

See also  आजा रे गोपाला हमें तेरा ही सहारा गौ माता भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (फेसबुक उत्ते माये फेस तेरे देखके )

फेसबुक उत्ते माये फेस तेरे देखके

Download PDF: फेसबुक उत्ते माये फेस तेरे देखके Lyrics

फेसबुक उत्ते माये फेस तेरे देखके Lyrics Transliteration (English)

phēsabuka uttē māyē phēsa tērē dēkhakē,
duniyā nū phēsa ēha dikhōna jōgē hōyē hā[ann],
hatha jōḍha caranā ca mathā  ṭēka kē,
tērē tōṃ murādāṃ asī pōṃṇa jōgē hōyē hā[ann],

vaiṣṇō dā kadē mā[ann] dīdāra hu[ann]dā ē,
nainā vica kadē nainā dēvī vasadī,
jadōṃ ciṃtapūrṇī dē hundē darśana,
ciṃtā sāḍē dilāṃ cōṃ hai dūra nasadī,
manasā dēvī mā[ann] nē kitī manasā pūrī,
rūsē hōyē nasībāṃ nū manōna jōgē hōyē hā[ann],
phēsabuka uttē māyē phēsa tērē dēkhakē……

dēkhēyā bhavana jadōṃ jvālā māī dā,
rōma rōma vica jōta jaga gayī mā[ann],
kā[ann]gaḍhē ca jadōṃ tērā nūra takkiyā,
lagana  nāma  japanē dī  laga gayī mā[ann],
tērē kālakā rūpa dī mā[ann] pūjā karakē,  
apanē vikārāṃ nū miṭōna jōgē hōyē hā[ann],
phēsabuka uttē māyē phēsa tērē dēkhakē…

sabadiyā[ann] jhōliyā[ann] jō bharī jā rahī,
assāṃ tripuramālinī dā dvārā vēkhiyā,
ōsē śahara pūjakē vr̥ṃdā māī nū,
ḍōla rahī naiyyā nē kinārā vēkhiyā,
śītalā nū vēkha śītala ātmā hōī,  
agga haṃkāra dī bujhōna jōgē hōyē hā[ann],
phēsabuka uttē māyē phēsa tērē dēkhakē….

phēsabuka vī tāṃ tērā camatkāra ē,
ghara baiṭhē kīnē tērē rūpa taka lāyē,
sadakē mā[ann] jāiyē mēharā[ann] tēriyāṃ dē,
nirdōṣa māiyē sāḍē aiba ḍhakka laē,
khuśīāṃ dī tērē kōlōṃ khaira pā kē,
māyē asī hassana hassāna jōgē hōyē hā[ann],
phēsabuka uttē māyē phēsa tērē dēkhakē….

फेसबुक उत्ते माये फेस तेरे देखके Video

फेसबुक उत्ते माये फेस तेरे देखके Video

See also  दुख दिल वाले तनु मैं सुनावा, | Lyrics, Video | Durga Bhajans

Browse all bhajans by Shiv bhardwaj

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…