गाजण माँ मापर महर करे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
गाजण माँ मापर महर करे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गाजण माँ मापर महर करे भजन लिरिक्स

Gajan Maa Mhapar Mehar Kare

गाजण माँ मापर महर करे भजन लिरिक्स (हिन्दी)

गाजण माँ मापर महर करे,

दोहा माँ धर्मधारी मे बिराजीया,
परिहारा री कुल री माँ,
दर्शन आवे यात्री,
माँ थारे बालक ने नर नार।

ए परिहारा री कुलदेवी माँ,
ए धर्मधारी मे परिहारा री,
कुलदेवी बिराजे ए,
आयोडा भगता रा कारज सारे माँ,
महर करे म्हारी माता लहर करे,
आयोडा भगता पर कारज सारे,
ओ गाजण माँ मापर महर करे।।


अरे गाँव धर्मधारी आसन थारो कहिजे,
गाँव धर्मधारी आसन थारो कहिजे,
परिहारा री कुलदेवी माँ बैठी म्हारी माँ,
मापर महर करे महर करे लीला लहर करे,
आयोडा भगता पर कारज सारे,
गाजण माँ मापर मेहर करे।।


बालोतरा सु संग पैदल गाजण माँ रे आवे,
बालोतरा सु संग पैदल गाजण माँ रे आवे,
कोई नर नारी जयकारा करता,
रमता बोले म्हारी माँ,
मापर महर करे महर करे लीला लहर करे,
आयोडा भगता पर कारज सारे,
गाजण माँ मापर मेहर करे।।


ए ढोला रे धमीडे माता रमता रमता आवे,
ढोला रे धमीडे माता रमता रमता आवे,
ए कोई माताजी दर्शन म्हाने देवो म्हारी माँ,
मापर महर करे महर करे लीला लहर करे,
आयोडा भगता पर कारज सारे,
गाजण माँ मापर मेहर करे।।


ए आम्बानी परिवार माता थारा गुण गावे,
आम्बानी परिवार माता थारा गुण गावे,
परिहारा ए रमता रमता आवे म्हारी माँ,
मापर महर करे महर करे लीला लहर करे,
आयोडा भगता पर कारज सारे,
गाजण माँ मापर मेहर करे।।

See also  थाकी यात्रा में कंईया आवा पाला कोरोना ने लगा दीया ताला Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


नर ने नारी एतो गाजण माँ ने मनावे,
नर ने नारी एतो गाजण माँ ने मनावे,
ए परिहारा परिवार गुण गावे म्हारी माँ,
मापर महर करे महर करे लीला लहर करे,
आयोडा भगता पर कारज सारे,
गाजण माँ मापर मेहर करे।।


ए परिहारा री कुलदेवी माँ,
ए धर्मधारी मे परिहारा री,
कुलदेवी बिराजे ए,
आयोडा भगता रा कारज सारे माँ,
महर करे म्हारी माता लहर करे,
आयोडा भगता पर कारज सारे,
ओ गाजण माँ मापर महर करे,
गाजण माँ मापर महर करे।।

गायक श्याम पालीवाल जी।
प्रेषक मनीष सीरवी।
(रायपुर जिला पाली राजस्थान)
9640557818

Download PDF (गाजण माँ मापर महर करे भजन )

Download the PDF of song ‘Gajan Maa Mhapar Mehar Kare ‘.

Download PDF: गाजण माँ मापर महर करे भजन

Gajan Maa Mhapar Mehar Kare Lyrics (English Transliteration)

gAjaNa mA.N mApara mahara kare,

dohA mA.N dharmadhArI me birAjIyA,
parihArA rI kula rI mA.N,
darshana Ave yAtrI,
mA.N thAre bAlaka ne nara nAra|

e parihArA rI kuladevI mA.N,
e dharmadhArI me parihArA rI,
kuladevI birAje e,
AyoDA bhagatA rA kAraja sAre mA.N,
mahara kare mhArI mAtA lahara kare,
AyoDA bhagatA para kAraja sAre,
o gAjaNa mA.N mApara mahara kare||


are gA.Nva dharmadhArI Asana thAro kahije,
gA.Nva dharmadhArI Asana thAro kahije,
parihArA rI kuladevI mA.N baiThI mhArI mA.N,
mApara mahara kare mahara kare lIlA lahara kare,
AyoDA bhagatA para kAraja sAre,
gAjaNa mA.N mApara mehara kare||


bAlotarA su saMga paidala gAjaNa mA.N re Ave,
bAlotarA su saMga paidala gAjaNa mA.N re Ave,
koI nara nArI jayakArA karatA,
ramatA bole mhArI mA.N,
mApara mahara kare mahara kare lIlA lahara kare,
AyoDA bhagatA para kAraja sAre,
gAjaNa mA.N mApara mehara kare||

See also  साहनु यार ने पाई चिठ्ठी वृन्दावन जावा गे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans


e DholA re dhamIDe mAtA ramatA ramatA Ave,
DholA re dhamIDe mAtA ramatA ramatA Ave,
e koI mAtAjI darshana mhAne devo mhArI mA.N,
mApara mahara kare mahara kare lIlA lahara kare,
AyoDA bhagatA para kAraja sAre,
gAjaNa mA.N mApara mehara kare||


e AmbAnI parivAra mAtA thArA guNa gAve,
AmbAnI parivAra mAtA thArA guNa gAve,
parihArA e ramatA ramatA Ave mhArI mA.N,
mApara mahara kare mahara kare lIlA lahara kare,
AyoDA bhagatA para kAraja sAre,
gAjaNa mA.N mApara mehara kare||


nara ne nArI eto gAjaNa mA.N ne manAve,
nara ne nArI eto gAjaNa mA.N ne manAve,
e parihArA parivAra guNa gAve mhArI mA.N,
mApara mahara kare mahara kare lIlA lahara kare,
AyoDA bhagatA para kAraja sAre,
gAjaNa mA.N mApara mehara kare||


e parihArA rI kuladevI mA.N,
e dharmadhArI me parihArA rI,
kuladevI birAje e,
AyoDA bhagatA rA kAraja sAre mA.N,
mahara kare mhArI mAtA lahara kare,
AyoDA bhagatA para kAraja sAre,
o gAjaNa mA.N mApara mahara kare,
gAjaNa mA.N mApara mahara kare||

gAyaka shyAma pAlIvAla jI|
preShaka manISha sIravI|
(rAyapura jilA pAlI rAjasthAna)
9640557818

गाजण माँ मापर महर करे भजन Video

गाजण माँ मापर महर करे भजन Video

Browse all bhajans by shyam paliwal

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…