ऐसा है मेरे श्री हरी का नाम कैसे उनका करूँ गुणगान Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
ऐसा है मेरे श्री हरी का नाम कैसे उनका करूँ गुणगान Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

ऐसा है मेरे श्री हरी का नाम कैसे उनका करूँ गुणगान लिरिक्स

Aisa Hai Mere Shri Hari Ka Naam

ऐसा है मेरे श्री हरी का नाम कैसे उनका करूँ गुणगान लिरिक्स (हिन्दी)

ऐसा है मेरे श्री हरी का नाम,
कैसे उनका करूँ गुणगान,
बांकी कोई न करुणा निधान।।


निश्छल भक्ति तेरी हरदम होती है,
लेते हैं जब परीछा तब तब रोती है,
ग्राह-गज की कथा में कहा है,
गज की प्रभु ने बचाई थी जान,
ऐसा है मेरे श्री हरि का नाम।।


तेरी ही कृपा से प्रह्लाद बनते हैं,
ध्रुव सा महातपस्वी तेरा नाम जपते हैं,
जिनको विपदा से तुमने उबारा,
दे दिया उनको अपना ही धाम,
ऐसा है मेरे श्री हरि का नाम।।


एक बार में भी उपकार करते हैं,
निर्धन विप्र सुदामा के भंडार भरते हैं,
द्रोपदी की बचाई थी लाज,
उनको ही है मेरा प्रणाम,
ऐसा है मेरे श्री हरि का नाम।।


झूठे बेर खाकर संदेश देते है,
केवट का भी कहना कैसे मान लेते है,
सिल की तारी थी तुमने अहिल्या,
सबके पूरे हुए अरमान,
ऐसा है मेरे श्री हरि का नाम।।


ऐसा है मेरे श्री हरी का नाम,
कैसे उनका करूँ गुणगान,
बांकी कोई न करुणा निधान।।

Upload By Chitrakoot Music Production

एप्प में इस भजन को कृपया यहाँ देखे ⏯

Download PDF (ऐसा है मेरे श्री हरी का नाम कैसे उनका करूँ गुणगान )

Download the PDF of song ‘Aisa Hai Mere Shri Hari Ka Naam ‘.

Download PDF: ऐसा है मेरे श्री हरी का नाम कैसे उनका करूँ गुणगान

Aisa Hai Mere Shri Hari Ka Naam Lyrics (English Transliteration)

aisA hai mere shrI harI kA nAma,
kaise unakA karU.N guNagAna,
bAMkI koI na karuNA nidhAna||

See also  ऐसी चुनरी तू रंग दे ओ रंगले माँ को ओढ़ाऊँ शीश झुकाकर Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


nishChala bhakti terI haradama hotI hai,
lete haiM jaba parIChA taba taba rotI hai,
grAha-gaja kI kathA meM kahA hai,
gaja kI prabhu ne bachAI thI jAna,
aisA hai mere shrI hari kA nAma||


terI hI kRRipA se prahlAda banate haiM,
dhruva sA mahAtapasvI terA nAma japate haiM,
jinako vipadA se tumane ubArA,
de diyA unako apanA hI dhAma,
aisA hai mere shrI hari kA nAma||


eka bAra meM bhI upakAra karate haiM,
nirdhana vipra sudAmA ke bhaMDAra bharate haiM,
dropadI kI bachAI thI lAja,
unako hI hai merA praNAma,
aisA hai mere shrI hari kA nAma||


jhUThe bera khAkara saMdesha dete hai,
kevaTa kA bhI kahanA kaise mAna lete hai,
sila kI tArI thI tumane ahilyA,
sabake pUre hue aramAna,
aisA hai mere shrI hari kA nAma||


aisA hai mere shrI harI kA nAma,
kaise unakA karU.N guNagAna,
bAMkI koI na karuNA nidhAna||

Upload By Chitrakoot Music Production

eppa meM isa bhajana ko kRRipayA yahA.N dekhe ⏯

ऐसा है मेरे श्री हरी का नाम कैसे उनका करूँ गुणगान Video

ऐसा है मेरे श्री हरी का नाम कैसे उनका करूँ गुणगान Video

Browse Temples in India