गणपति जी का ध्यान धरना | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans
गणपति जी का ध्यान धरना | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans

गणपति जी का ध्यान धरना लिरिक्स

ganpati ji ka dhyan dharna chahiye

गणपति जी का ध्यान धरना लिरिक्स (हिन्दी)

गणपति जी का ध्यान धरना चाहिए
तभी ही कोई शुभ काम करना चाहिए,

पिता है जिनके भोले शंकर माता जिनकी पारवती
रिधि सीधी के दाता है ये भुधि देते है सुमिति
पेहले इनका नाम जपना चाहिए
तभी ही कोई शुभ काम करना चाहिए,

केसर तिलक लगा कर माथे मोदक भोग लगाये गे
श्रधा सुमन करके अर्पित चरनन शीश निभाये गे
इनका भजन सुबहो शाम होना चाहिए
तभी ही कोई शुभ काम करना चाहिए,

अष्ट विनायक मंगल कारी सारे दुःख हर लेंगे ये
सचे मन से इन्हें मना लो मन चाहा फल देंगे ये
मन से सदा गुणगान करना चाहिए
तभी ही कोई शुभ काम करना चाहिए,

Download PDF (गणपति जी का ध्यान धरना)

गणपति जी का ध्यान धरना

Download PDF: गणपति जी का ध्यान धरना

गणपति जी का ध्यान धरना Lyrics Transliteration (English)

gaNapati jI kA dhyAna dharanA chAhie
tabhI hI koI shubha kAma karanA chAhie,

pitA hai jinake bhole shaMkara mAtA jinakI pAravatI
ridhi sIdhI ke dAtA hai ye bhudhi dete hai sumiti
pehale inakA nAma japanA chAhie
tabhI hI koI shubha kAma karanA chAhie,

kesara tilaka lagA kara mAthe modaka bhoga lagAye ge
shradhA sumana karake arpita charanana shIsha nibhAye ge
inakA bhajana subaho shAma honA chAhie
tabhI hI koI shubha kAma karanA chAhie,

aShTa vinAyaka maMgala kArI sAre duHkha hara leMge ye
sache mana se inheM manA lo mana chAhA phala deMge ye
mana se sadA guNagAna karanA chAhie
tabhI hI koI shubha kAma karanA chAhie,

गणपति जी का ध्यान धरना Video

गणपति जी का ध्यान धरना Video

Song Name:- New Bhajan 2021- Ganpati Ji Ka Dhyan Harna Chahiye
Singer Name:- Rakesh Kala
Music:- Arun Vir
Lyrics:- Dinesh Deepak
VFX:- SID
Recording:- Saraswati Studio
Copyright:- HLM BHAKTI

Browse all bhajans by Rakesh Kala

Browse Temples in India