जिसे तेरी किरपा का श्याम सहारा मिल गया बाबा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
जिसे तेरी किरपा का श्याम सहारा मिल गया बाबा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

जिसे तेरी किरपा का श्याम सहारा मिल गया बाबा लिरिक्स

jise teri kirpa ka shyam sahara mil geya baba

जिसे तेरी किरपा का श्याम सहारा मिल गया बाबा लिरिक्स (हिन्दी)

जिसे तेरी किरपा का श्याम सहारा मिल गया बाबा,
उसे मझधार में भी श्याम किनारा मिल गया बाबा,
जिसे तेरी किरपा का श्याम

हुई जब जंग घरहाघज पुकारा था घज ने तुमको
करी फिर तुम ने थी किरपा सहारा दे दिया घज को
तभी करहा से घज को भी छुटकारा मिल गया बाबा
जिसे तेरी किरपा का श्याम…..

हुई लाचार जब द्रोपती फसी जब बीच कोरव के,
पुकारी फिर वो बेहन तुम्हे है बाबा श्याम रो रो के
बचाए लाज फिर तुम ने आकर के खूब विरहे बाबा
जिसे तेरी किरपा का श्याम

जिसे विस्वाश तुम पर है उसे तेरा सहारा है
कोई भी लाख करे कोशिश वो जीते जी न हारा है
कहे शिवू हमे भी वो द्वारा मिल गया बाबा
जिसे तेरी किरपा का श्याम

Download PDF (जिसे तेरी किरपा का श्याम सहारा मिल गया बाबा)

जिसे तेरी किरपा का श्याम सहारा मिल गया बाबा

Download PDF: जिसे तेरी किरपा का श्याम सहारा मिल गया बाबा

जिसे तेरी किरपा का श्याम सहारा मिल गया बाबा Lyrics Transliteration (English)

jise terI kirapA kA shyAma sahArA mila gayA bAbA,
use majhadhAra meM bhI shyAma kinArA mila gayA bAbA,
jise terI kirapA kA shyAma

huI jaba jaMga gharahAghaja pukArA thA ghaja ne tumako
karI phira tuma ne thI kirapA sahArA de diyA ghaja ko
tabhI karahA se ghaja ko bhI ChuTakArA mila gayA bAbA
jise terI kirapA kA shyAma…..

huI lAchAra jaba dropatI phasI jaba bIcha korava ke,
pukArI phira vo behana tumhe hai bAbA shyAma ro ro ke
bachAe lAja phira tuma ne Akara ke khUba virahe bAbA
jise terI kirapA kA shyAma

jise visvAsha tuma para hai use terA sahArA hai
koI bhI lAkha kare koshisha vo jIte jI na hArA hai
kahe shivU hame bhI vo dvArA mila gayA bAbA
jise terI kirapA kA shyAma

जिसे तेरी किरपा का श्याम सहारा मिल गया बाबा Video

जिसे तेरी किरपा का श्याम सहारा मिल गया बाबा Video

Album – Jise Teri Kripa Ka Sahara Mil Gaya
Song – Jise Teri Kripa Ka Sahara Mil Gaya
Singer – Sanjay Gulati
Lyrics – Shivam Gupta ( Shibu-9549544000 )
Music – Bijendra Chauhan
Label – Saawariya
Parent Label(Publisher) – Shubham Audio video Private Ltd

Browse all bhajans by sanjay gulati

Browse Temples in India