गाँव रे रणुजा रे माय अजमलजी केवीजे मोटा पाटवी रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
गाँव रे रणुजा रे माय अजमलजी केवीजे मोटा पाटवी रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गाँव रे रणुजा रे माय अजमलजी केवीजे मोटा पाटवी रे लिरिक्स

Gaon Re Ranuja Re May Ajmal Ji Kevije

गाँव रे रणुजा रे माय अजमलजी केवीजे मोटा पाटवी रे लिरिक्स (हिन्दी)

गाँव रे रणुजा रे माय,
भईडा गाँव रे रणुजा रे माय,
अजमलजी केवीजे,
मोटा पाटवी रे ए जे हा,
ए कोनी रे पालनीये रे,
पूत भईडा कोनी रे पालनीये रे पूत,
अजमलजी राजा रे,
कोनी डीकरो रे ए जे हा,
ए मुसा बोले नगरी रा लोग,
भईडा मुसा बोले नगरी रा रे लोग,
अरे बांज्या केवीजो,
राजा रावले रे ए जे हा,
ए बोलीया खारोडा रे बोल भईडा,
बोलीया खारोडा रे बोल,
कालजे कटारी थारे लागगी रे ए हा।।


जावु परो द्वारीका रे माय,
मेतो जावु परो द्वारीका रे माय,
बांज्या मुसा रे मारे,
भागना रे जे ए हा,
ए हालीया द्वारीका री वाट,
राजा चालीया द्वारीका री रे वाट,
तेरवे वर्ष मे परचो देवीयो रे जे हा,
ए मिलीया द्वारीका रे नाथ,
खम्मा मिलीया द्वारीका रे नाथ,
अजमलजी ने परचो,
रणछोड़ देवीयो रे ए जे हा,
ए आवुला भादरवी रे दूज,
राजा आवुला भादरवी रे दूज,
कुंकुम रा पगलीया रे आवु,
आंगने रे ए जे हा।।


आवी परी भादवी रे दूज,
भईडा आवी परी भादवी रे दूज,
चांदनी दूज ने,
चन्दो चमकीयो रे ए जे हा,
आवीया द्वारीका रे नाथ,
खम्मा आवीया द्वारीका रे नाथ,
कुंकुम रे पगलीये रे,
आया आंगने रे ए जे हा,
ए रामदेव विरमदेव,
साथ खम्मा रामदेव,
विरमदेव रे साथ,
रामदेव विरमदेव झूले,
पालने रे जे ए हा,
ए बाजीया सोवनीया रे थाल,
खम्मा बाजीया सोवनीया रे थाल,
गुड़ रे मलवीयो नगरी,
बांटीया रे जे ए हा।।

See also  करमा का लिखिया आंकडा वाने कोई मिटा नहीं पावें Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


साम्भलो राजा जी रे बात मारी,
साम्भलो राजा जी रे बात,
दुजोडो बालक कटासु,
आवीयो रे जे ए हा,
ए एक तो विरमदेव रे,
लाल मारे एक तो विरमदेव रे लाल,
दुजोडो बालक कटासु,
आवीयो रे ए जे हा,
ए साम्भलो रानीसा रे बात,
मारी साम्भलो रानीसा रे बात,
पानी रे घडोले दूध वेगीयो रे ए जे हा,
ए आवीया द्वारीका रे नाथ,
रानी आवीया द्वारीका रे नाथ,
कुंकुम रा पगलीया तो मांड्या,
आंगने रे जे ए हा।।


आ आवीया नगरी रा रे लोग,
भईडा आवीया नगरी रा रे लोग,
गीत रे गावे रे सारा शहर में रे जे हा,
ए गाजीया है इन्द्र रे देव भईडा,
गाजीया है इन्द्र रे देव,
पानीडो पर झूमे,
रणुजा मायने रे जे ए हा,
ए चालीया नदीयो रा वेग,
भईडा चालीया नदीयो रा रे वेग,
खुशीयां छाई रे,
सारा शहर मे रे ए जे हा,
ए गुन गावे चुन्नीलाल,
भईडा गावे रे चुन्नी रे लाल।।

Singer Chunnilal Rajpurohit
प्रेषक मनीष सीरवी
9640557818

Download PDF (गाँव रे रणुजा रे माय अजमलजी केवीजे मोटा पाटवी रे)

Download the PDF of song ‘Gaon Re Ranuja Re May Ajmal Ji Kevije ‘.

Download PDF: गाँव रे रणुजा रे माय अजमलजी केवीजे मोटा पाटवी रे

Gaon Re Ranuja Re May Ajmal Ji Kevije Lyrics (English Transliteration)

gA.Nva re raNujA re mAya,
bhaIDA gA.Nva re raNujA re mAya,
ajamalajI kevIje,
moTA pATavI re e je hA,
e konI re pAlanIye re,
pUta bhaIDA konI re pAlanIye re pUta,
ajamalajI rAjA re,
konI DIkaro re e je hA,
e musA bole nagarI rA loga,
bhaIDA musA bole nagarI rA re loga,
are bAMjyA kevIjo,
rAjA rAvale re e je hA,
e bolIyA khAroDA re bola bhaIDA,
bolIyA khAroDA re bola,
kAlaje kaTArI thAre lAgagI re e hA||

See also  तुम झूलो राधे रानी आज हमारे आंगन में भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


jAvu paro dvArIkA re mAya,
meto jAvu paro dvArIkA re mAya,
bAMjyA musA re mAre,
bhAganA re je e hA,
e hAlIyA dvArIkA rI vATa,
rAjA chAlIyA dvArIkA rI re vATa,
terave varSha me paracho devIyo re je hA,
e milIyA dvArIkA re nAtha,
khammA milIyA dvArIkA re nAtha,
ajamalajI ne paracho,
raNaChoDa़ devIyo re e je hA,
e AvulA bhAdaravI re dUja,
rAjA AvulA bhAdaravI re dUja,
kuMkuma rA pagalIyA re Avu,
AMgane re e je hA||


AvI parI bhAdavI re dUja,
bhaIDA AvI parI bhAdavI re dUja,
chAMdanI dUja ne,
chando chamakIyo re e je hA,
AvIyA dvArIkA re nAtha,
khammA AvIyA dvArIkA re nAtha,
kuMkuma re pagalIye re,
AyA AMgane re e je hA,
e rAmadeva viramadeva,
sAtha khammA rAmadeva,
viramadeva re sAtha,
rAmadeva viramadeva jhUle,
pAlane re je e hA,
e bAjIyA sovanIyA re thAla,
khammA bAjIyA sovanIyA re thAla,
guDa़ re malavIyo nagarI,
bAMTIyA re je e hA||


sAmbhalo rAjA jI re bAta mArI,
sAmbhalo rAjA jI re bAta,
dujoDo bAlaka kaTAsu,
AvIyo re je e hA,
e eka to viramadeva re,
lAla mAre eka to viramadeva re lAla,
dujoDo bAlaka kaTAsu,
AvIyo re e je hA,
e sAmbhalo rAnIsA re bAta,
mArI sAmbhalo rAnIsA re bAta,
pAnI re ghaDole dUdha vegIyo re e je hA,
e AvIyA dvArIkA re nAtha,
rAnI AvIyA dvArIkA re nAtha,
kuMkuma rA pagalIyA to mAMDyA,
AMgane re je e hA||


A AvIyA nagarI rA re loga,
bhaIDA AvIyA nagarI rA re loga,
gIta re gAve re sArA shahara meM re je hA,
e gAjIyA hai indra re deva bhaIDA,
gAjIyA hai indra re deva,
pAnIDo para jhUme,
raNujA mAyane re je e hA,
e chAlIyA nadIyo rA vega,
bhaIDA chAlIyA nadIyo rA re vega,
khushIyAM ChAI re,
sArA shahara me re e je hA,
e guna gAve chunnIlAla,
bhaIDA gAve re chunnI re lAla||

See also  पाँच मिरगला पच्चीस मिरगली असली तीन छुन्कारा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Singer Chunnilal Rajpurohit
preShaka manISha sIravI
9640557818

गाँव रे रणुजा रे माय अजमलजी केवीजे मोटा पाटवी रे Video

गाँव रे रणुजा रे माय अजमलजी केवीजे मोटा पाटवी रे Video

Browse all bhajans by Chunnilal Rajpurohit

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…