घनश्याम म्हाने आकर,दर्श दिखाओ बाबा श्याम, म्हारा सांवरा ओ  मनगरिया श्याम, Lyrics

ghanshyam mhane akar darsh dikhao baba shyam

घनश्याम म्हाने आकर,दर्श दिखाओ बाबा श्याम, म्हारा सांवरा ओ  मनगरिया श्याम, Lyrics in Hindi

घनश्याम म्हाने आकर,दर्श दिखाओ बाबा श्याम,
म्हारा सांवरा ओ  मनगरिया श्याम,

मन में थारी आश हे,हे थारो विश्वास,
दर्शन  चांवा आपका,पुरो म्हारी आश,
घनश्याम थारी मनहर सुरत दिखाओ प्यारा श्याम,
घनश्याम म्हाने आकर,दर्श दिखाओ ……

मोर मुकुट कटी काछिनी,घुँघर वाला केश,
पित वसन तन पर सजे,नट नागरियो भेष,
घनश्याम थारा कुण्डल की बलिहारी प्यारा श्याम,
घनश्याम म्हाने आकर,दर्श दिखाओ …….

होठ गुलाबी रस भरिया,मुख में नागर पान,
मुरली सोहे हाथ में,मीट्ठी सी मुस्कान,
घनश्याम थारे गल बिच हार हजारी प्यारा श्याम,
घनश्याम म्हाने आकर,दर्श दिखाओ …….

कमर सुहानी करघनी,लडिया लटके लाल,
पगल्या पायल बाजनी,हीरो चमके भाल,
घनश्याम थारा नैनां नेह पिटारी बाबा श्याम,
घनश्याम म्हाने आकर,दर्श दिखाओ ……

जय मुरलीधर माधवा,जय जय नंदकिशोर,
जय हो तेरी प्राण धन,सांवर के चितचोर,
घनश्याम म्हारे हिवडे आय विराजो प्यारा श्याम,
घनश्याम म्हाने आकर,दर्श दिखाओ………………..

Download PDF (घनश्याम म्हाने आकर,दर्श दिखाओ बाबा श्याम, म्हारा सांवरा ओ  मनगरिया श्याम, Bhajans Bhakti Songs)

घनश्याम म्हाने आकर,दर्श दिखाओ बाबा श्याम, म्हारा सांवरा ओ  मनगरिया श्याम, Bhajans Bhakti Songs

See also  भज मन कृष्ण कन्हैया नैया पार हो जाए भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: घनश्याम म्हाने आकर,दर्श दिखाओ बाबा श्याम, म्हारा सांवरा ओ  मनगरिया श्याम, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

घनश्याम म्हाने आकर,दर्श दिखाओ बाबा श्याम, म्हारा सांवरा ओ  मनगरिया श्याम, Lyrics Transliteration (English)

ghanashyaam mhaane aakar,darsh dikhao baaba shyaam,
mhaara saanvara o managariya shyaam,

man mein thaaree aash he,he thaaro vishvaas,
darshan chaanva aapaka,puro mhaaree aash,
ghanashyaam thaaree manahar surat dikhao pyaara shyaam,
ghanashyaam mhaane aakar,darsh dikhao ……

mor mukut katee kaachhinee,ghunghar vaala kesh,
pit vasan tan par saje,nat naagariyo bhesh,
ghanashyaam thaara kundal kee balihaaree pyaara shyaam,
ghanashyaam mhaane aakar,darsh dikhao …….

hoth gulaabee ras bhariya,mukh mein naagar paan,
muralee sohe haath mein,meetthee see muskaan,
ghanashyaam thaare gal bich haar hajaaree pyaara shyaam,
ghanashyaam mhaane aakar,darsh dikhao …….

kamar suhaanee karaghanee,ladiya latake laal,
pagalya paayal baajanee,heero chamake bhaal,
ghanashyaam thaara nainaan neh pitaaree baaba shyaam,
ghanashyaam mhaane aakar,darsh dikhao ……

jay muraleedhar maadhava,jay jay nandakishor,
jay ho teree praan dhan,saanvar ke chitachor,
ghanashyaam mhaare hivade aay viraajo pyaara shyaam,
ghanashyaam mhaane aakar,darsh dikhao………………..

घनश्याम म्हाने आकर,दर्श दिखाओ बाबा श्याम, म्हारा सांवरा ओ  मनगरिया श्याम, Video

घनश्याम म्हाने आकर,दर्श दिखाओ बाबा श्याम, म्हारा सांवरा ओ  मनगरिया श्याम, Video

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…