Contents
- 1 आज सुनाओ बाबा को अपने दिल की बात, किस्मत वाल्रे भगतो को मिलती हे कीर्तन की रात, Lyrics
- 2 आज सुनाओ बाबा को अपने दिल की बात, किस्मत वाल्रे भगतो को मिलती हे कीर्तन की रात, Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (आज सुनाओ बाबा को अपने दिल की बात किस्मत वाल्रे भगतो को मिलती हे कीर्तन की रात, Bhajans Bhakti Songs)
- 4 आज सुनाओ बाबा को अपने दिल की बात, किस्मत वाल्रे भगतो को मिलती हे कीर्तन की रात, Lyrics Transliteration (English)
- 5 आज सुनाओ बाबा को अपने दिल की बात, किस्मत वाल्रे भगतो को मिलती हे कीर्तन की रात, Video
आज सुनाओ बाबा को अपने दिल की बात, किस्मत वाल्रे भगतो को मिलती हे कीर्तन की रात, Lyrics
aaj sunado baba ko apne dil ki bat kismat vale bhagato ko milti hai kirtan ki raat
आज सुनाओ बाबा को अपने दिल की बात, किस्मत वाल्रे भगतो को मिलती हे कीर्तन की रात, Lyrics in Hindi
आज सुनाओ बाबा को अपने दिल की बात,
किस्मत वाल्रे भगतो को मिलती हे कीर्तन की रात,
मन में जो दुःख दर्द हें इनको सुना देना,
इनसे पर्दा क्या करना सब हाल बता देना,
ना इनसे आज छुपाना,तुम अपने ये हालात,
किस्मत वाल्रे भगतो को मिलती हे……….
प्रेम का भूखा हें इसको,प्रेम ही भाए,
दिल में सच्ची प्रीत हो तो,सावरा दोडा आये,
पाव पकडले इसके जो,पकडे उसका हाथ,
किस्मत वाल्रे भगतो को मिलती हे…….
सच्चे प्रेमी से बाबा ना,दूर रहते हे,
उनकी आँखों में आंसू ना,देख सकते हे,
देते रहते हे उनको,किरपा की सोगात,
किस्मत वाल्रे भगतो को मिलती हे……
ये तेरे विश्वास को, ना टूटने देगे,
टूटने से पहले सिर पर,हाथ रख देगे,
फिर तो हो जाएगी, करुना की बरसात,
Download PDF (आज सुनाओ बाबा को अपने दिल की बात किस्मत वाल्रे भगतो को मिलती हे कीर्तन की रात, Bhajans Bhakti Songs)
आज सुनाओ बाबा को अपने दिल की बात किस्मत वाल्रे भगतो को मिलती हे कीर्तन की रात, Bhajans Bhakti Songs
आज सुनाओ बाबा को अपने दिल की बात, किस्मत वाल्रे भगतो को मिलती हे कीर्तन की रात, Lyrics Transliteration (English)
aaj sunao baaba ko apane dil kee baat,
kismat vaalre bhagato ko milatee he keertan kee raat,
man mein jo duhkh dard hen inako suna dena,
inase parda kya karana sab haal bata dena,
na inase aaj chhupaana,tum apane ye haalaat,
kismat vaalre bhagato ko milatee he……….
prem ka bhookha hen isako,prem hee bhae,
dil mein sachchee preet ho to,saavara doda aaye,
paav pakadale isake jo,pakade usaka haath,
kismat vaalre bhagato ko milatee he…….
sachche premee se baaba na,door rahate he,
unakee aankhon mein aansoo na,dekh sakate he,
dete rahate he unako,kirapa kee sogaat,
kismat vaalre bhagato ko milatee he……
ye tere vishvaas ko, na tootane dege,
tootane se pahale sir par,haath rakh dege,
phir to ho jaegee, karuna kee barasaat,
आज सुनाओ बाबा को अपने दिल की बात, किस्मत वाल्रे भगतो को मिलती हे कीर्तन की रात, Video
आज सुनाओ बाबा को अपने दिल की बात, किस्मत वाल्रे भगतो को मिलती हे कीर्तन की रात, Video