गिरधर मेरे मौसम आया, धरती के श्रृंगार  का, डाल डाल पर  लग गए झूले,बरसे रंग श्रृंगार का Lyrics

girdhar mere mausam aya dharti ke shingar ka

गिरधर मेरे मौसम आया, धरती के श्रृंगार  का, डाल डाल पर  लग गए झूले,बरसे रंग श्रृंगार का Lyrics in Hindi

गिरधर मेरे मौसम आया, धरती के श्रृंगार  का,
डाल डाल पर  लग गए झूले,बरसे रंग श्रृंगार का

उमड़ उमड़ काली घटा,शोर मचाती है
स्वागत में तेरे सांवरा,जल बरसाती है
कोयलिया कूकती,मयूरी है झूमती
तुम्हारे बिन मोहन, बहरे फीकी लगती है,
गिरधर मेरे मौसम आया……

चांदी वरणी चांदनी, अंग जलाती  है,
झरनो की ये रागिनी,दिल तड़पती है
चली जब पुरवाई,तुम्हारी यद् आयी
गुलो में अंगारे दहके,कसक बढ़ती ही जाती है
गिरधर मेरे मौसम आया…….

ग्वाल बाल संग गोपिया,श्री राधे आयी,
आज कहो तुम्हे कौनसी,कुब्जा भरमाई
तुम्हारी रह में,मिलान की चाह में
बिछाएं पलके बैठे है तुम्हारी याद सताती है
गिरधर मेरे मौसम आया………

श्री राधे के संग में,झूलो जी मोहन
छेड़ रसीली बांसुरी,सीतल हो तन मन
बजी जब बांसुरी,खिली मन की काली
मदन नंदू सारी सखिया,तुम्हे झूलती है

See also  मैंनू मिल गया शाम प्यारा मैं दुनिया तो की लेना चंगा लगदा उस दा द्ववारा मैं दुनिया तो की लेना Lyrics | Bhajans Bhakti Songs

Download PDF (गिरधर मेरे मौसम आया, धरती के श्रृंगार  का, डाल डाल पर  लग गए झूले,बरसे रंग श्रृंगार का Bhajans Bhakti Songs)

गिरधर मेरे मौसम आया, धरती के श्रृंगार  का, डाल डाल पर  लग गए झूले,बरसे रंग श्रृंगार का Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: गिरधर मेरे मौसम आया, धरती के श्रृंगार  का, डाल डाल पर  लग गए झूले,बरसे रंग श्रृंगार का Lyrics Bhajans Bhakti Songs

गिरधर मेरे मौसम आया, धरती के श्रृंगार  का, डाल डाल पर  लग गए झूले,बरसे रंग श्रृंगार का Lyrics Transliteration (English)

giradhar mere mausam aaya, dharatee ke shrrngaar ka,
daal daal par lag gae jhoole,barase rang shrrngaar ka

umad umad kaalee ghata,shor machaatee hai
svaagat mein tere saanvara,jal barasaatee hai
koyaliya kookatee,mayooree hai jhoomatee
tumhaare bin mohan, bahare pheekee lagatee hai,
giradhar mere mausam aaya……

chaandee varanee chaandanee, ang jalaatee hai,
jharano kee ye raaginee,dil tadapatee hai
chalee jab puravaee,tumhaaree yad aayee
gulo mein angaare dahake,kasak badhatee hee jaatee hai
giradhar mere mausam aaya…….

gvaal baal sang gopiya,shree raadhe aayee,
aaj kaho tumhe kaunasee,kubja bharamaee
tumhaaree rah mein,milaan kee chaah mein
bichhaen palake baithe hai tumhaaree yaad sataatee hai
giradhar mere mausam aaya………

shree raadhe ke sang mein,jhoolo jee mohan
chhed raseelee baansuree,seetal ho tan man
bajee jab baansuree,khilee man kee kaalee
madan nandoo saaree sakhiya,tumhe jhoolatee hai

गिरधर मेरे मौसम आया, धरती के श्रृंगार  का, डाल डाल पर  लग गए झूले,बरसे रंग श्रृंगार का Video

गिरधर मेरे मौसम आया, धरती के श्रृंगार  का, डाल डाल पर  लग गए झूले,बरसे रंग श्रृंगार का Video

Browse all bhajans by Lakhbir Singh Lakha

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…