मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की जय जय संतोषी माता जय जय माँ Lyrics

main to aarti utaarun re santoshi mata ki

मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की जय जय संतोषी माता जय जय माँ Lyrics in Hindi

मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की ।
जय जय संतोषी माता जय जय माँ ॥

बड़ी ममता है बड़ा प्यार माँ की आँखों मे ।
बड़ी करुणा माया दुलार माँ की आँखों मे ।
क्यूँ ना देखूँ मैं बारम्बार माँ की आँखों मे ।
दिखे हर घड़ी नया चमत्कार आँखों मे ।
नृत्य करो झूम झूम, छम छमा छम झूम झूम,
झांकी निहारो रे ॥

सदा होती है जय जय कार माँ के मंदिर मे ।
नित्त झांझर की होवे झंकार माँ के मंदिर मे ।
सदा मंजीरे करते पुकार माँ के मंदिर मे ।
वरदान के भरे हैं भंडार, माँ के मंदिर मे ।
दीप धरो धूप करो, प्रेम सहित भक्ति करो,

Download PDF (मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की जय जय संतोषी माता जय जय माँ Bhajans Bhakti Songs)

मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की जय जय संतोषी माता जय जय माँ Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की जय जय संतोषी माता जय जय माँ Lyrics Bhajans Bhakti Songs

मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की जय जय संतोषी माता जय जय माँ Lyrics Transliteration (English)

main to aaratee utaaroon re santoshee maata kee .
jay jay santoshee maata jay jay maan .

badee mamata hai bada pyaar maan kee aankhon me .
badee karuna maaya dulaar maan kee aankhon me .
kyoon na dekhoon main baarambaar maan kee aankhon me .
dikhe har ghadee naya chamatkaar aankhon me .
nrty karo jhoom jhoom, chham chhama chham jhoom jhoom,
jhaankee nihaaro re .

sada hotee hai jay jay kaar maan ke mandir me .
nitt jhaanjhar kee hove jhankaar maan ke mandir me .
sada manjeere karate pukaar maan ke mandir me .
varadaan ke bhare hain bhandaar, maan ke mandir me .
deep dharo dhoop karo, prem sahit bhakti karo,

मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की जय जय संतोषी माता जय जय माँ Video

मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की । जय जय संतोषी माता जय जय माँ ॥ Video

Browse Temples in India