गौरी के नंदन की हम पूजा करते है
हम पूजा करते है हम वंदना करते है

गौरी के नंदन की हम पूजा करते है ॥
हम पूजा करते है , हम वंदना करते है ॥
गौरी के नंदन की हम पूजा करते है॥

शुभ कारज से पहले तेरा ध्यान जो धरते है ॥
कोई शंकट आये तो प्रभु रक्षा करते है ॥
उस शंकट हारे की हम पूजा करते है ॥
गौरी के नंदन की हम पूजा करते है॥

वो धन्य है गौरी माँ जिसने तुझे जन्म दिया ॥
भोले भंडारी ने तुझको उपदेश दिया॥
शंकर के दुलारे की हम पूजा करते है ॥
गौरी के नंदन की हम पूजा करते है ॥

शंकट के हरता तुम मंगल के दाता हो॥
भगतों के लिए भगवन तुम भाग्य विधाता हो ॥
उस पालन हारे की हम पूजा करते है ॥
गौरी के नंदन की हम पूजा करते है ॥

नित ध्यान धरे तेरा हम तुमको मनाते है ॥
मोदक मिश्री भगवन तेरे भोग लगाते है ॥
रिद्धि सिद्धि के दाता की हम पूजा करते है॥
गौरी के नंदन की हम पूजा करते है 

गौरी के नंदन की हम पूजा करते है 
हम पूजा करते है , हम वंदना करते है ॥

Download PDF (गौरी के नंदन की हम पूजा करते है हम पूजा करते है हम वंदना करते है भजन लिरिक्स)

गौरी के नंदन की हम पूजा करते है हम पूजा करते है हम वंदना करते है भजन लिरिक्स

See also  तेरा परदेशी बेटा आ गया Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF: गौरी के नंदन की हम पूजा करते है हम पूजा करते है हम वंदना करते है भजन लिरिक्स

गौरी के नंदन की हम पूजा करते है हम पूजा करते है हम वंदना करते है Lyrics Transliteration (English)

gauree ke nandan kee ham pooja karate hai
ham pooja karate hai ham vandana karate hai

gauree ke nandan kee ham pooja karate hai .
ham pooja karate hai , ham vandana karate hai .
gauree ke nandan kee ham pooja karate hai.

shubh kaaraj se pahale tera dhyaan jo dharate hai .
koee shankat aaye to prabhu raksha karate hai .
us shankat haare kee ham pooja karate hai .
gauree ke nandan kee ham pooja karate hai.

vo dhany hai gauree maan jisane tujhe janm diya .
bhole bhandaaree ne tujhako upadesh diya.
shankar ke dulaare kee ham pooja karate hai .
gauree ke nandan kee ham pooja karate hai .

shankat ke harata tum mangal ke daata ho.
bhagaton ke lie bhagavan tum bhaagy vidhaata ho .
us paalan haare kee ham pooja karate hai .
gauree ke nandan kee ham pooja karate hai .

nit dhyaan dhare tera ham tumako manaate hai .
modak mishree bhagavan tere bhog lagaate hai .
riddhi siddhi ke daata kee ham pooja karate hai.
gauree ke nandan kee ham pooja karate hai

gauree ke nandan kee ham pooja karate hai
ham pooja karate hai , ham vandana karate hai .


Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…