सवारियां तू आजा आजा कन्हैया तेरी राधा है बुलाये
मुझे क्यू तड़पाये हर पल तेरी याद सताये के छम छम

सवारियां तू आजा ॥॥
आजा कन्हैया तेरी राधा है बुलाये मुझे क्यू तड़पाये हर पल
तेरी याद सताये के छम छम रोय े    राधा 
सवारियां तू आजा…
याद ना मेरी आई…।॥
हुई क्या बात कहाँ गये वो वादे किये थे जो मेरे साथ 
मन मेरा डोले कृष्णा कृष्णा बोले 
आती है याद मुझे तेरी मीठी बाते बीते दिन बीती राते
तेरी याद को मन मे बसाये के छम छम रोये- राधा 
तेरे बिना रे कान्हा – हुआ क्या हाल मथुरा मे जा के भुला दिया मेरा ख्याल 
विनती सुन तू आजा मुझको झलक दिखाजा ॥
गोकुल की तूने याद भुलाई मेरे कृष्ण कान्हाई निकला है
तू हरजाई के भूल गया तू… वादा 
सवारियां तू आजा…
विरहा की आग लगा के ।॥ चला गया तू इतना
मुझे    बतलाना के क्या था मेरा कसूर 
रोती है ये साखियां भर भर के ये अंखिया 
शुबहा सवेरे तेरी राह निहारु तू यमुना किनारे आजा औ शाम प्यारे 
ज़रा फूल सा मुखड़ा…दिखाजा

Download PDF (सवारियां तू आजा आजा कन्हैया तेरी राधा है बुलाये मुझे क्यू तड़पाये हर पल तेरी याद सताये के छम छम भजन लिरिक्स)

सवारियां तू आजा आजा कन्हैया तेरी राधा है बुलाये मुझे क्यू तड़पाये हर पल तेरी याद सताये के छम छम भजन लिरिक्स

Download PDF: सवारियां तू आजा आजा कन्हैया तेरी राधा है बुलाये मुझे क्यू तड़पाये हर पल तेरी याद सताये के छम छम भजन लिरिक्स

सवारियां तू आजा आजा कन्हैया तेरी राधा है बुलाये मुझे क्यू तड़पाये हर पल तेरी याद सताये के छम छम Lyrics Transliteration (English)

savaariyaan too aaja aaja kanhaiya teree raadha hai bulaaye
mujhe kyoo tadapaaye har pal teree yaad sataaye ke chham chham

savaariyaan too aaja ..
aaja kanhaiya teree raadha hai bulaaye mujhe kyoo tadapaaye har pal
teree yaad sataaye ke chham chham roy e raadha
savaariyaan too aaja…
yaad na meree aaee…..
huee kya baat kahaan gaye vo vaade kiye the jo mere saath
man mera dole krshna krshna bole
aatee hai yaad mujhe teree meethee baate beete din beetee raate
teree yaad ko man me basaaye ke chham chham roye- raadha
tere bina re kaanha – hua kya haal mathura me ja ke bhula diya mera khyaal
vinatee sun too aaja mujhako jhalak dikhaaja .
gokul kee toone yaad bhulaee mere krshn kaanhaee nikala hai
too harajaee ke bhool gaya too… vaada
savaariyaan too aaja…
viraha kee aag laga ke .. chala gaya too itana
mujhe batalaana ke kya tha mera kasoor
rotee hai ye saakhiyaan bhar bhar ke ye ankhiya
shubaha savere teree raah nihaaru too yamuna kinaare aaja au shaam pyaare
zara phool sa mukhada…dikhaaja

Browse Temples in India