गुंरा जी से मिलिये हां चालो दीवाना देश | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans
गुंरा जी से मिलिये हां चालो दीवाना देश | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans

गुंरा जी से मिलिये हां चालो दीवाना देश लिरिक्स

guraji se miliye ha chalo diwana desh

गुंरा जी से मिलिये हां चालो दीवाना देश लिरिक्स (हिन्दी)

गुंराजी से मिलिये हॉ, चालो दिवाना देश

संत सदा उपदेश लखावे, दिल अंदर दीदार करावे,
तन मन अर्पण करिए हो

जो कोई हरिजन पहला जागे, चार चौक अनहद के आगे
अब छल कदियन करिये हो

सूक्ष्म सेल की सोहंग शैली, माया गस्त फिरे चोफेरी
भूल भ्रमना से डरिये हो

पहुंचे संत रविदास विचारा, महापद का हम लया परवाना
कहे रे बिहारी कोई लखिये हो ……
चालो दिवाना देश

संग्रहण- नरेंद्र बैरवा (नरसी भगत)
8905307813
सलाहकार – महंत रमेशदास उदासी जी
गंगापुर सिटी
   

Download PDF (गुंरा जी से मिलिये हां चालो दीवाना देश)

गुंरा जी से मिलिये हां चालो दीवाना देश

Download PDF: गुंरा जी से मिलिये हां चालो दीवाना देश

गुंरा जी से मिलिये हां चालो दीवाना देश Lyrics Transliteration (English)

guMrAjI se miliye haॉ, chAlo divAnA desha

saMta sadA upadesha lakhAve, dila aMdara dIdAra karAve,
tana mana arpaNa karie ho

jo koI harijana pahalA jAge, chAra chauka anahada ke Age
aba Chala kadiyana kariye ho

sUkShma sela kI sohaMga shailI, mAyA gasta phire chopherI
bhUla bhramanA se Dariye ho

pahuMche saMta ravidAsa vichArA, mahApada kA hama layA paravAnA
kahe re bihArI koI lakhiye ho ……
chAlo divAnA desha

saMgrahaNa- nareMdra bairavA (narasI bhagata)
8905307813
salAhakAra – mahaMta rameshadAsa udAsI jI
gaMgApura siTI
   

गुंरा जी से मिलिये हां चालो दीवाना देश Video

गुंरा जी से मिलिये हां चालो दीवाना देश Video

Browse Temples in India