गुरु जी तुम हमारी आशा तुम ही विश्वाश हो Lyrics

गुरु जी तुम हमारी आशा तुम ही विश्वाश हो Lyrics (Hindi)


गुरु जी तुम हमारी आशा तुम ही विश्वाश हो,
गुरु जी तुम ही ज़मीन तुम ही आकाश हो,
गुरु जी तुम हमारी आशा तुम ही विश्वाश हो,
ॐ नमः शिवाये शिव जी सदा सहाये,
ॐ नमः शिवाये गुरु जी सदा सहाये,

मुझ पर भी करुणा करना मैं आया शरण तुम्हारी,
मैं जोड़े हाथ खड़ा हु तेरे दर का बना भिखारी,
तुम सबसे बड़े भंडारी मैं पानी तुम हो चन्दन,
गुरु जी तुम हमारी आशा तुम ही विश्वाश हो,

तुम्हरा नाम बड़ा दुनिया में सब तेरा ही गुण गए,
इस जग के सब नर नारी चरणों में तेरे शीश निभाए,
करे भव से पार मुझे गुरु जी संकट मोचन,
गुरु जी तुम हमारी आशा तुम ही विश्वाश हो,

मैं तेरी आस लगाई मेरी सुनलो दुगरी नंदन,
गुरु महाराज हमारे काटो दुःख के बंधन,
तुम तो सब के महाराजा,
तुम्हे कहता है दुःख बंजन,
गुरु जी तुम हमारी आशा तुम ही विश्वाश हो,

तुम सांसो में आते जाते एक तुम्ही से है सब नाते,
तुम ही  तो हो बंधू हमारे जो सभी को अपनाते,
गुरु जी चरणों में हमे लेलो हम करते है ये बंधन,
गुरु जी तुम हमारी आशा तुम ही विश्वाश हो,

गुरु जी तुम हमारी आशा तुम ही विश्वाश हो Lyrics Transliteration (English)


guru jī tuma hamārī āśā tuma hī viśvāśa hō,
guru jī tuma hī zamīna tuma hī ākāśa hō,
guru jī tuma hamārī āśā tuma hī viśvāśa hō,
ॐ namaḥ śivāyē śiva jī sadā sahāyē,
ॐ namaḥ śivāyē guru jī sadā sahāyē,

mujha para bhī karuṇā karanā maiṃ āyā śaraṇa tumhārī,
maiṃ jōḍhē hātha khaḍhā hu tērē dara kā banā bhikhārī,
tuma sabasē baḍhē bhaṃḍārī maiṃ pānī tuma hō candana,
guru jī tuma hamārī āśā tuma hī viśvāśa hō,

tumharā nāma baḍhā duniyā mēṃ saba tērā hī guṇa gaē,
isa jaga kē saba nara nārī caraṇōṃ mēṃ tērē śīśa nibhāē,
karē bhava sē pāra mujhē guru jī saṃkaṭa mōcana,
guru jī tuma hamārī āśā tuma hī viśvāśa hō,

maiṃ tērī āsa lagāī mērī sunalō dugarī naṃdana,
guru mahārāja hamārē kāṭō duḥkha kē baṃdhana,
tuma tō saba kē mahārājā,
tumhē kahatā hai duḥkha baṃjana,
guru jī tuma hamārī āśā tuma hī viśvāśa hō,

tuma sāṃsō mēṃ ātē jātē ēka tumhī sē hai saba nātē,
tuma hī  tō hō baṃdhū hamārē jō sabhī kō apanātē,
guru jī caraṇōṃ mēṃ hamē lēlō hama karatē hai yē baṃdhana,
guru jī tuma hamārī āśā tuma hī viśvāśa hō,

गुरु जी तुम हमारी आशा तुम ही विश्वाश हो Video

गुरु जी तुम हमारी आशा तुम ही विश्वाश हो Video

Browse Temples in India