हारे का सहारा है तू मेरा रखवाला है तू भजन लिरिक्स

Haare Ka Sahara Hai Tu Mera Rakhwala Hai Tu

हारे का सहारा है तू मेरा रखवाला है तू भजन लिरिक्स (हिन्दी)

हारे का सहारा है तू,
मेरा रखवाला है तू,
सबकी तू सुनता है,
मेरी भी सुनो ओ श्याम,
दिल मेरा ये कहता है,
दिल कि तो सुनो ओ श्याम,
तू मेरा मैं तेरा,
दास हूँ ओ श्याम,
दूर ना करो प्रभु,
आस है ये श्याम।।


एक आरजू मेरी,
तुमसे कन्हैया,
नाव भटके है मेरी,
पार करदो नैया,
तेरा ही सहारा है,
कृपा तो करो ओ श्याम,
दिल मेरा ये कहता है,
दिल कि तो सुनो ओ श्याम,
तू मेरा मैं तेरा,
दास हूँ ओ श्याम,
दूर ना करो प्रभु,
आस है ये श्याम।।


तुम हो दयामय,
कृपा के हो सागर,
ओ श्याम रहने वाले,
क्षीर सिंधु सागर,
तेरे चरण की रज में,
मिट जाना चाहूँ श्याम,
दिल मेरा ये कहता है,
दिल कि तो सुनो ओ श्याम,
तू मेरा मैं तेरा,
दास हूँ ओ श्याम,
दूर ना करो प्रभु,
आस है ये श्याम।।


हारे का सहारा है तू,
मेरा रखवाला है तू,
सबकी तू सुनता है,
मेरी भी सुनो ओ श्याम,
दिल मेरा ये कहता है,
दिल कि तो सुनो ओ श्याम,
तू मेरा मैं तेरा,
दास हूँ ओ श्याम,
दूर ना करो प्रभु,
आस है ये श्याम।।

Download PDF (हारे का सहारा है तू मेरा रखवाला है तू भजन )

Download the PDF of song ‘Haare Ka Sahara Hai Tu Mera Rakhwala Hai Tu ‘.

Download PDF: हारे का सहारा है तू मेरा रखवाला है तू भजन

Haare Ka Sahara Hai Tu Mera Rakhwala Hai Tu Lyrics (English Transliteration)

hAre kA sahArA hai tU,
merA rakhavAlA hai tU,
sabakI tU sunatA hai,
merI bhI suno o shyAma,
dila merA ye kahatA hai,
dila ki to suno o shyAma,
tU merA maiM terA,
dAsa hU.N o shyAma,
dUra nA karo prabhu,
Asa hai ye shyAma||


eka ArajU merI,
tumase kanhaiyA,
nAva bhaTake hai merI,
pAra karado naiyA,
terA hI sahArA hai,
kRRipA to karo o shyAma,
dila merA ye kahatA hai,
dila ki to suno o shyAma,
tU merA maiM terA,
dAsa hU.N o shyAma,
dUra nA karo prabhu,
Asa hai ye shyAma||


tuma ho dayAmaya,
kRRipA ke ho sAgara,
o shyAma rahane vAle,
kShIra siMdhu sAgara,
tere charaNa kI raja meM,
miTa jAnA chAhU.N shyAma,
dila merA ye kahatA hai,
dila ki to suno o shyAma,
tU merA maiM terA,
dAsa hU.N o shyAma,
dUra nA karo prabhu,
Asa hai ye shyAma||


hAre kA sahArA hai tU,
merA rakhavAlA hai tU,
sabakI tU sunatA hai,
merI bhI suno o shyAma,
dila merA ye kahatA hai,
dila ki to suno o shyAma,
tU merA maiM terA,
dAsa hU.N o shyAma,
dUra nA karo prabhu,
Asa hai ye shyAma||

हारे का सहारा है तू मेरा रखवाला है तू भजन Video

हारे का सहारा है तू मेरा रखवाला है तू भजन Video

Browse Temples in India