बरस गए नैना बरस गये | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
बरस गए नैना बरस गये | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

बरस गए नैना बरस गये लिरिक्स

baras gaye naina baras gaye

बरस गए नैना बरस गये लिरिक्स (हिन्दी)

बरस गए ये नैना बरस गये तुझे करते याद ये नैना बरस गये,
बरस गए नैना बरस गये

ओ चितचोर मुरलियां वाले तेरी राधा कौन सम्बाले,
आये हरी सपने भी खाली दे कर क्यों न दर्श गए
नैना बरस गए,

इक हो तो दामन में समा लू खुला खुला भेद छुपा लू
ये तो बने सावन की धारा रूप सुधा बिन तरस गये,
नैना बरस गए,

आ जा याद तेरी तरसाए मेरी विपदा अब टल जाए
ये वादा परसों से बरसो देखो कितने बरस गए
नैना बरस गए,

Download PDF (बरस गए नैना बरस गये)

बरस गए नैना बरस गये

Download PDF: बरस गए नैना बरस गये

बरस गए नैना बरस गये Lyrics Transliteration (English)

barasa gae ye nainA barasa gaye tujhe karate yAda ye nainA barasa gaye,
barasa gae nainA barasa gaye

o chitachora muraliyAM vAle terI rAdhA kauna sambAle,
Aye harI sapane bhI khAlI de kara kyoM na darsha gae
nainA barasa gae,

ika ho to dAmana meM samA lU khulA khulA bheda ChupA lU
ye to bane sAvana kI dhArA rUpa sudhA bina tarasa gaye,
nainA barasa gae,

A jA yAda terI tarasAe merI vipadA aba Tala jAe
ye vAdA parasoM se baraso dekho kitane barasa gae
nainA barasa gae,

बरस गए नैना बरस गये Video

बरस गए नैना बरस गये Video

Browse Temples in India